搜索
bottom↓
回复: 35

CodeWarrior代码限制免费版-具体说明

出0入0汤圆

有很多盆友对飞思卡尔的CodeWarrior的免费版本很感兴趣. 下面将不同产品在CodeWarrior10.4免费版本中的代码限制梳理一下.

MC9S08//RS08系列: 64KB
ColdFire V1, ColdFire+系列: 64 KB
ColdFire V2–V4系列: 128 KB
DSC系列: 64K
Kinetis E, M, L系列: 64KB
Kinetis K系列: 128 KB
Qorivva, PX系列: 512 KB

希望对大家有帮助.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

如果真的能完全免费就好了

出0入0汤圆

补充一下,下面这个网址可以看到更详细的信息
freescale.com/webapp/sps/site/overview.jsp?code=CW_SUITES&tid=CWH
连接的前边加3个W,点击左边橙色块里边的产品系列,就会看到对应的信息

出0入0汤圆

多谢楼上的补充.

出0入0汤圆

如附件图片,悲剧 我应该是安装的是时间限制版,没有license这就表示后面不能用啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

嗯,建议下载代码限制版本的.

出0入0汤圆

tyqhaha 发表于 2013-10-29 15:28
如附件图片,悲剧 我应该是安装的是时间限制版,没有license这就表示后面不能用啦?  ...

你这个license过期后会自动变成special版的,不用重新下载安装了

出0入0汤圆

FSL_TICS_LY 发表于 2013-10-29 16:58
你这个license过期后会自动变成special版的,不用重新下载安装了

special版有什么差别?暂时还没看出来

出0入0汤圆

做mcu的,compiler都喜欢搞license,都没有免费的吗?

出0入0汤圆

开发软件费用不需太高几w即可!

出0入0汤圆

flor 发表于 2013-10-30 09:44
做mcu的,compiler都喜欢搞license,都没有免费的吗?

免费的就是代码限制版的哦!

出0入0汤圆

感谢版主讲解!多谢!

出0入0汤圆

keil有快捷又好用
而且和谐的又好。
大家为啥要选用即慢又臃肿的cw呢??
在调试方面,选用keil至少要比cw快很多。

出0入0汤圆

keil 支持飞思卡尔吗?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

够用了。。。

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2014-1-8 09:45
keil有快捷又好用
而且和谐的又好。
大家为啥要选用即慢又臃肿的cw呢??

CodeWarrior10.x软件的确是有点慢,该版本集成了飞思卡尔太多的产品。
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE),这款完全免费的编译环境运行起来相对速度,欢迎大家下载使用。

出0入0汤圆

qth 发表于 2014-3-10 21:23
keil 支持飞思卡尔吗?

Keil MDK支持飞思卡尔的芯片,论坛里有些网友就是在Keil MDK上开发飞思卡尔的Kinetis微控制器的。

出0入0汤圆

对于代码量不大的用户的确是够用了呢!
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE),这款完全免费的编译环境运行起来相对速度,欢迎大家下载使用。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:34
对于代码量不大的用户的确是够用了呢!
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE) ...

真没注意过,谢谢,去看看

出0入0汤圆

swap2013 发表于 2014-7-22 15:11
真没注意过,谢谢,去看看

毕竟是新推出的编译环境,而且现在还处于测试阶段,所以可能大家都还不知道。
这个编译环境在【FTF技术培训课程】下一代Kinetis K系列-K2,及L系列MCU介绍里有提到:
全新开发工具
Kinetis软件和工具
FRDM-K64F飞思卡尔Freedom开发平台
Kinetis软件开发套件(SDK)
Kinetis Design Studio 软件
Kinetis 微控制器引导加载程序

出0入0汤圆

貌似足够用了

出0入0汤圆

开发ke02z64相当于没有限制了。

出0入0汤圆

还是用着IAR比较舒服!
习惯不好改!

出0入0汤圆

用gcc不就好了,有限制的用得都不爽!

出0入4汤圆

我记得CW可以和谐的

出100入101汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:32
CodeWarrior10.x软件的确是有点慢,该版本集成了飞思卡尔太多的产品。
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis  ...

编译效率相比mdk,如何?

出0入4汤圆

开发环境都不免费这不太好吧

出0入0汤圆

KEIL确实是要比CW快一些哟。

出0入0汤圆

为什么不全部开放呢???

出0入0汤圆

qerty2008 发表于 2014-8-29 10:38
为什么不全部开放呢???

如果你是用kinetis产品,请下载kinetis专用的KDS软件,完全免费。
功能和CW一样。

出0入0汤圆

KE02开发板完全没限制  够用了 哈哈

出0入0汤圆

其实,平常用用也够了,就是要跑系统的话,就吃力了,,,那就只能选择其他的编译器拉

出0入0汤圆

我下了个10.6的好像,机器上面有5.1的。不知道差别大不大,招式是否一样。自己摸索了3年的cw5.1,从4.6摸到5.1.总算可以做个自己的工程了。哈哈

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2014-8-31 11:36
我下了个10.6的好像,机器上面有5.1的。不知道差别大不大,招式是否一样。自己摸索了3年的cw5.1,从4.6摸到 ...

想找个5.0,5.1的cw,现在都难找到了.

出0入0汤圆

phone 发表于 2014-9-5 15:08
想找个5.0,5.1的cw,现在都难找到了.

我有啊,可以发你。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。