ibmx311 发表于 2013-1-9 14:41:23

但是不能说的太清楚,还望老大和网友见谅,不要举报我.

我认为这个非常有意思,有没有人愿意一起研究一下
http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20121220_V4_4_41_46.swf?autoPlay=0&actlogActive=1&as=1&vid=60171918&uid=2124497031&tokenURL=http%3A%2F%2Fyou.video.sina.com.cn%2Fapi%2FsinawebApi%2Foutplayrefer.php%2Fvid%3D60171918_2124497031_aBrhS3E%2BXTTK%2Bl1lHz2stqkP7KQNt6nniGiwv1ujJQ1YQ0%2FXM5GfYtwA4SDXCNkEqDhAQpg%2Bcv8v1hU%2Fs.swf&tHostName=

标题肯定是不合格的,但是不能说的太清楚,还望老大和网友见谅,不要举报我.

大家看看哪个弓还有弦估计是用什么材料做的

minzhuzhongguo 发表于 2013-1-9 15:09:49

按比例加倍后,效果会不会也加倍??

ibmx311 发表于 2013-1-9 15:14:50

minzhuzhongguo 发表于 2013-1-9 15:09 static/image/common/back.gif
按比例加倍后,效果会不会也加倍??

不见得,感觉作者是专家级别的,我只是瞎猜的

dianzimingong 发表于 2013-1-9 15:20:14

建议标题加上:已认真研读论坛规则,请手下留情
然后就看莫大的手是不是抖一下了

改错别字

bbssilverkey 发表于 2013-1-9 15:28:32

我觉得这个好叼啊,第四个火箭,那个超帅,那么小也很爽了,不过担心太猛,回收箭成问题

wkman 发表于 2013-1-9 15:36:38

看不到。看来网络不行了。回去再试试。
{:sweat:}

x11223y 发表于 2013-1-9 15:44:22

稍微扩大几倍,到时候就可以抵抗墙拆了

graycker 发表于 2013-1-9 16:04:03

原来见过个像电影里的那种弩,淘宝上有卖的,还带专业瞄准镜,威力也超强

goodjob2 发表于 2013-1-9 16:35:00

片尾的那个是小包(安全字)吧?貌似更牛啊{:lol:}

goodjob2 发表于 2013-1-9 16:48:02

汗。。。在淘宝上发现仿品了,小神奴(安全字)

kebaojun305 发表于 2013-1-9 17:04:39

淘宝上很多卖的

dmyh 发表于 2013-1-9 17:23:15

下面是前段时间在凤凰网上看到的文章,有兴趣的还请移步一看。
《淘宝在售多种伤人器械 天津飞针事件类似凶器在列钢弩电棍等可轻松买到》
http://city.ifeng.com/cshz/bj/20121210/323749.shtml
针对视频:准头很好啊。

aleyn 发表于 2013-1-9 17:51:34

回家下载看看。

adamwin2011 发表于 2013-1-9 17:53:22

回家看+1

jlhgold 发表于 2013-1-9 18:18:53

回家看+3

猫有才 发表于 2013-1-9 19:37:53

我对那个小钢P更有兴趣啊。。

gotolook 发表于 2013-1-9 20:15:46

{:victory:}

liqiinhit1 发表于 2013-1-10 09:26:32

弩。。。。国家明确是禁止使用的。精度和威力也就是近距离使用,远了也一般。我的头像是复合弓打的,18米距离,中间最小的圈大约2cm左右。最主要的。。。目前合法!

bigallium 发表于 2013-1-10 09:48:16

感觉没啥威力啊,看了慢放数帧数,速度不超过12m/s

hero0591 发表于 2013-1-10 15:53:16

我靠老大这货我喜欢阿 看着好有感觉 这小玩意实在是很喜欢哈哈

fanfanrenfan 发表于 2013-1-10 15:59:41

这个好玩~            

flyfox8 发表于 2013-1-10 17:27:07

倒是很精致。

电源模块 发表于 2013-1-10 18:22:08

liqiinhit1 发表于 2013-1-10 09:26 static/image/common/back.gif
弩。。。。国家明确是禁止使用的。精度和威力也就是近距离使用,远了也一般。我的头像是复合弓打的,18米距 ...

这样的威力,怎么弄才能合#@法呢?非常疑惑

USACH 发表于 2013-1-10 18:33:56

liqiinhit1 发表于 2013-1-10 09:26 static/image/common/back.gif
弩。。。。国家明确是禁止使用的。精度和威力也就是近距离使用,远了也一般。我的头像是复合弓打的,18米距 ...

膜拜。求技术文档。

liqiinhit1 发表于 2013-1-14 09:00:14

电源模块 发表于 2013-1-10 18:22 static/image/common/back.gif
这样的威力,怎么弄才能合#@法呢?非常疑惑

复合弓,威力大精度高,但是必须经过训练才能使用。而且它不能处于待发状态到处走。。。。用来抢银行之类的事也干不了,所以目前国内还可以玩。但一定不能带到公共场所,否则也听过没收的案例,中国警察你们懂的。中国各大城市都有复合弓使用者,而且每年都有官方或者非官方的比赛。据说下届亚运会也会有复合弓项目,奥运会也可能会有,国家队已经在筹备中。

复合弓由于使用滑轮原理,弓在拉开的过程中使用非常大的力,但拉开后就变的非常小。所以可以做到高箭速,易于瞄准,网上有关于手枪与复合弓穿透力的对比,复合弓在穿透性上甚至会赢下手枪,当然精度也绝对赢下手枪。

复合弓由于使用光学瞄准器,机械式撒放器,使初学者非常容易上手,很快就可以打到相当高的水平。

liu_shu 发表于 2013-1-14 09:05:44

很情致啊呵呵

monkerman 发表于 2013-1-14 09:08:02

牛逼! 我也想要一个.

jao317 发表于 2013-1-14 10:17:42

liqiinhit1 发表于 2013-1-14 09:00 static/image/common/back.gif
复合弓,威力大精度高,但是必须经过训练才能使用。而且它不能处于待发状态到处走。。。。用来抢银行之类 ...

淘宝没有成品卖呢?

wochai 发表于 2013-1-14 10:30:49

学习            

liqiinhit1 发表于 2013-1-14 11:41:48

jao317 发表于 2013-1-14 10:17 static/image/common/back.gif
淘宝没有成品卖呢?

淘宝不让卖任何与弓有关的东西,甚至是靶纸都不能卖。。。。

jao317 发表于 2013-1-14 12:51:40

liqiinhit1 发表于 2013-1-14 11:41 static/image/common/back.gif
淘宝不让卖任何与弓有关的东西,甚至是靶纸都不能卖。。。。

网上看到了,有卖的,不过都是在淘宝上买个其他东西(健身器材之类的)。。。。其他论坛也有卖的

xo37 发表于 2013-1-16 11:39:04

呵呵 小心以后菜刀必须用瓷的,那才杯具呢
页: [1]
查看完整版本: 但是不能说的太清楚,还望老大和网友见谅,不要举报我.