搜索
bottom↓
回复: 31

但是不能说的太清楚,还望老大和网友见谅,不要举报我.

出0入300汤圆

我认为这个非常有意思,有没有人愿意一起研究一下
http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20121220_V4_4_41_46.swf?autoPlay=0&actlogActive=1&as=1&vid=60171918&uid=2124497031&tokenURL=http%3A%2F%2Fyou.video.sina.com.cn%2Fapi%2FsinawebApi%2Foutplayrefer.php%2Fvid%3D60171918_2124497031_aBrhS3E%2BXTTK%2Bl1lHz2stqkP7KQNt6nniGiwv1ujJQ1YQ0%2FXM5GfYtwA4SDXCNkEqDhAQpg%2Bcv8v1hU%2Fs.swf&tHostName=

标题肯定是不合格的,但是不能说的太清楚,还望老大和网友见谅,不要举报我.

大家看看哪个弓还有弦估计是用什么材料做的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出75入0汤圆

按比例加倍后,效果会不会也加倍??

出0入300汤圆

minzhuzhongguo 发表于 2013-1-9 15:09
按比例加倍后,效果会不会也加倍??

不见得,感觉作者是专家级别的,我只是瞎猜的

出0入0汤圆

建议标题加上:已认真研读论坛规则,请手下留情
然后就看莫大的手是不是抖一下了

改错别字

出0入0汤圆

我觉得这个好叼啊,第四个火箭,那个超帅,那么小也很爽了,不过担心太猛,回收箭成问题

出0入0汤圆

看不到。看来网络不行了。回去再试试。

出0入0汤圆

稍微扩大几倍,到时候就可以抵抗墙拆了

出0入0汤圆

原来见过个像电影里的那种弩,淘宝上有卖的,还带专业瞄准镜,威力也超强

出10入0汤圆

片尾的那个是小包(安全字)吧?貌似更牛啊

出10入0汤圆

汗。。。在淘宝上发现仿品了,小神奴(安全字)

出0入8汤圆

淘宝上很多卖的

出0入0汤圆

下面是前段时间在凤凰网上看到的文章,有兴趣的还请移步一看。
《淘宝在售多种伤人器械 天津飞针事件类似凶器在列钢弩电棍等可轻松买到》
http://city.ifeng.com/cshz/bj/20121210/323749.shtml
针对视频:准头很好啊。

出0入4汤圆

回家下载看看。

出0入0汤圆

回家看+1

出0入0汤圆

回家看+3

出0入0汤圆

我对那个小钢P更有兴趣啊。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

弩。。。。国家明确是禁止使用的。精度和威力也就是近距离使用,远了也一般。我的头像是复合弓打的,18米距离,中间最小的圈大约2cm左右。最主要的。。。目前合法!

出0入0汤圆

感觉没啥威力啊,看了慢放数帧数,速度不超过12m/s

出0入0汤圆

我靠老大这货我喜欢阿 看着好有感觉 这小玩意实在是很喜欢哈哈

出0入0汤圆

这个好玩~            

出0入4汤圆

倒是很精致。

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2013-1-10 09:26
弩。。。。国家明确是禁止使用的。精度和威力也就是近距离使用,远了也一般。我的头像是复合弓打的,18米距 ...

这样的威力,怎么弄才能合#@法呢?非常疑惑

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2013-1-10 09:26
弩。。。。国家明确是禁止使用的。精度和威力也就是近距离使用,远了也一般。我的头像是复合弓打的,18米距 ...

膜拜。求技术文档。

出0入0汤圆

电源模块 发表于 2013-1-10 18:22
这样的威力,怎么弄才能合#@法呢?非常疑惑

复合弓,威力大精度高,但是必须经过训练才能使用。而且它不能处于待发状态到处走。。。。用来抢银行之类的事也干不了,所以目前国内还可以玩。但一定不能带到公共场所,否则也听过没收的案例,中国警察你们懂的。中国各大城市都有复合弓使用者,而且每年都有官方或者非官方的比赛。据说下届亚运会也会有复合弓项目,奥运会也可能会有,国家队已经在筹备中。

复合弓由于使用滑轮原理,弓在拉开的过程中使用非常大的力,但拉开后就变的非常小。所以可以做到高箭速,易于瞄准,网上有关于手枪与复合弓穿透力的对比,复合弓在穿透性上甚至会赢下手枪,当然精度也绝对赢下手枪。

复合弓由于使用光学瞄准器,机械式撒放器,使初学者非常容易上手,很快就可以打到相当高的水平。

出0入0汤圆

很情致啊  呵呵  

出0入0汤圆

牛逼! 我也想要一个.

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2013-1-14 09:00
复合弓,威力大精度高,但是必须经过训练才能使用。而且它不能处于待发状态到处走。。。。用来抢银行之类 ...

淘宝没有成品卖呢?

出100入0汤圆

学习            

出0入0汤圆

jao317 发表于 2013-1-14 10:17
淘宝没有成品卖呢?

淘宝不让卖任何与弓有关的东西,甚至是靶纸都不能卖。。。。

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2013-1-14 11:41
淘宝不让卖任何与弓有关的东西,甚至是靶纸都不能卖。。。。

网上看到了,有卖的,不过都是在淘宝上买个其他东西(健身器材之类的)。。。。其他论坛也有卖的

出0入0汤圆

呵呵 小心  以后菜刀必须用瓷的,那才杯具呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。