Rocky_Zou 发表于 2012-12-30 11:57:39

想问一下坛里的大侠们 FUTABA遥控在哪买的?

如题

我的天六控 被我拆坏了 想买个

看到很多 大侠 都用的 FUTABA 所以 我 也想搞一个

看到 淘宝上也不少 , 这玩意价格不菲想问问 大侠 们给个靠谱的 卖家   谢谢了

Rocky_Zou 发表于 2012-12-30 13:08:00

大侠们 在不在啊帖子块沉了

monkerman 发表于 2012-12-30 13:14:28

以前玩的时候, 都在淘宝.......还有JR的. 你可以在评价好的店铺看看.(非大侠)

i8700 发表于 2012-12-31 11:48:21

看你的需求了,六通道的可以选择FUTABA 6EX 2.4G,价格在一千出头;或者FUTABA T6J,价格在900左右。个人认为FUTABA的控中性价比最高的T8FG,新版的可以支持到14个通道,不过价格也是比较贵的,连接收机大概在2700左右。最好是选择双叶行货了。

JR的可以选择XG7,价格1500左右了。

diy007 发表于 2012-12-31 20:27:01

你是想买顶级的吗? 要不就别买福他吧。。jr。同等价格买国产 天九。
中低段的日货不也是国内或台新 生产的。

rei1984 发表于 2012-12-31 20:33:53

diy007 发表于 2012-12-31 20:27 static/image/common/back.gif
你是想买顶级的吗? 要不就别买福他吧。。jr。同等价格买国产 天九。
中低段的日货不也是国内或台   ...

天九 要看人品。我附近的一个魔友,    天九经常失控。 换成 futaba的就好了。jr 也没失控过。

diy007 发表于 2012-12-31 21:35:40

rei1984 发表于 2012-12-31 20:33 static/image/common/back.gif
天九 要看人品。我附近的一个魔友,    天九经常失控。 换成 futaba的就好了。jr 也没失控过。

...

看来我是相当然了。 我一直用福他吧和jr因为我用的都是公司的。(非2.4g)
我公司出口的产品都是用户提供的遥控器是jr 的多。老的遥控器故障率都很低。现在都是2.4g的故障率很高。(中低档的)

对一个产品要看保有量的。国内用老的福他吧和 jr 的多些吧。新的(2.4g)保有量有没有国产的天XX多很难说。你说呢。

rei1984 发表于 2012-12-31 22:23:06

72M 35M 的都还可以,就是同频的话死定了

Sendzimir 发表于 2012-12-31 22:49:15

现在已经很少有不是2.4G的了,一步到位。T14SG。FASSTest 2.4Ghz、S.BUS2,双向通讯。我当年买控时还没有T8FG,刚出T10C没多久,不过现在不建议T10CHP,无法升级。Futaba是比较稳定的,虽是日货,不过现在的确在这方面可选择不多。欧洲板控不适合飞直机。

majianjia1991 发表于 2013-1-1 07:20:18

自己做的飘过…Futaba 挺好的 我的T4VF 用了6年 现在年后全拆了换上自己的板子和2.4g数传

Rocky_Zou 发表于 2013-1-1 16:41:14

谢谢 各位 大侠

freebird_sp 发表于 2013-1-1 16:48:51

futaba价是挺贵,我买了一个T8,花了2500米

Rocky_Zou 发表于 2013-1-1 16:51:12

freebird_sp 发表于 2013-1-1 16:48 static/image/common/back.gif
futaba价是挺贵,我买了一个T8,花了2500米

是贵啊但是效果 应该 也是 不错的前面大侠 们 一说过

的攒钱啊   

quop_mike 发表于 2013-1-15 12:35:13

Rocky_Zou 发表于 2013-1-1 16:51 static/image/common/back.gif
是贵啊但是效果 应该 也是 不错的前面大侠 们 一说过

的攒钱啊

正常正常
玩航模就是烧钱

不过一般是够用即可
用天7的路过

Andre.Gorz 发表于 2013-1-15 16:14:10

入门者买哪款性价比较高? 在校大学生,米不多 = =。 求推荐。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下坛里的大侠们 FUTABA遥控在哪买的?