搜索
bottom↓
回复: 14

想问一下坛里的大侠们 FUTABA遥控在哪买的?

出0入0汤圆

如题  

我的天六控 被我拆坏了 想买个

看到很多 大侠 都用的 FUTABA 所以 我 也想搞一个

看到 淘宝上也不少 , 这玩意价格不菲  想问问 大侠 们  给个靠谱的 卖家   谢谢了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

大侠们 在不在啊  帖子块沉了  

出0入0汤圆

以前玩的时候, 都在淘宝.......还有JR的. 你可以在评价好的店铺看看.(非大侠)

出0入0汤圆

看你的需求了,六通道的可以选择FUTABA 6EX 2.4G,价格在一千出头;或者FUTABA T6J,价格在900左右。个人认为FUTABA的控中性价比最高的T8FG,新版的可以支持到14个通道,不过价格也是比较贵的,连接收机大概在2700左右。最好是选择双叶行货了。

JR的可以选择XG7,价格1500左右了。

出0入0汤圆

你是想买顶级的吗? 要不就别买福他吧。。jr  。  同等价格买国产 天九。
中低段的日货  不也是国内或台  新 生产的。

出0入25汤圆

diy007 发表于 2012-12-31 20:27
你是想买顶级的吗? 要不就别买福他吧。。jr  。  同等价格买国产 天九。
中低段的日货  不也是国内或台   ...

天九 要看人品。我附近的一个魔友,    天九  经常失控。 换成 futaba的就好了。  jr 也没失控过。

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2012-12-31 20:33
天九 要看人品。我附近的一个魔友,    天九  经常失控。 换成 futaba的就好了。  jr 也没失控过。

...

看来我是相当然了。 我一直用福他吧和jr  因为我用的都是公司的。(非2.4g)
我公司出口的产品都是用户提供的遥控器是jr 的多。老的遥控器故障率都很低。现在都是2.4g的故障率很高。(中低档的)

对一个产品要看保有量的。国内用老的福他吧和 jr 的多些吧。新的(2.4g)保有量有没有国产的天XX多很难说。你说呢。

出0入25汤圆

72M 35M 的都还可以,  就是同频的话死定了

出0入0汤圆

现在已经很少有不是2.4G的了,一步到位。T14SG。FASSTest 2.4Ghz、S.BUS2,双向通讯。我当年买控时还没有T8FG,刚出T10C没多久,不过现在不建议T10CHP,无法升级。Futaba是比较稳定的,虽是日货,不过现在的确在这方面可选择不多。欧洲板控不适合飞直机。

出0入0汤圆

自己做的飘过…Futaba 挺好的 我的T4VF 用了6年 现在年后全拆了换上自己的板子和2.4g数传

出0入0汤圆

谢谢 各位 大侠  

出0入0汤圆

futaba价是挺贵,我买了一个T8,花了2500米

出0入0汤圆

freebird_sp 发表于 2013-1-1 16:48
futaba价是挺贵,我买了一个T8,花了2500米

是贵啊  但是效果 应该 也是 不错的  前面大侠 们 一说过  

的攒钱啊   

出0入0汤圆

Rocky_Zou 发表于 2013-1-1 16:51
是贵啊  但是效果 应该 也是 不错的  前面大侠 们 一说过  

的攒钱啊

正常正常
玩航模就是烧钱

不过一般是够用即可
用天7的路过

出0入0汤圆

入门者买哪款性价比较高? 在校大学生,米不多 = =。 求推荐。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。