ksh84222 发表于 2012-12-4 16:39:18

这种LED屏值得做吗?

第一种大小约1.68*0.3m,总共是4608个点(插件LED),其中3840个黄色LED,867个红色LED;
第二种大小约1.2*0.33m,总共是15360个点(贴片LED),其中12288个黄色LED,3072个红色LED;
第三种大小约0.7*0.14m,总共是1536个点(8*8LED模块);

这几种LED屏值得做吗?如何可以做的话成本大概是多少呢?

第一次碰LED屏,所以想请教下大家!

liu_shu 发表于 2012-12-4 16:41:21

市场上大把大把啊

skynet 发表于 2012-12-4 16:41:40

不管何种LED屏,现在已经是烂货了.没有利润了
3年前是如日中天,现在是垃圾货,恶性竞争,完全没有钱赚

hehan 发表于 2012-12-4 16:48:36

可以做'做出自己特点'如果还是跟现在市场差不多就没搞头

ksh84222 发表于 2012-12-4 16:50:37

我前几天去华强北问下一家,说4000个点的要3。5K左右,控制器另外再加500元,所以感觉这东西空间应该不错

ksh84222 发表于 2012-12-4 16:52:28

我让朋友帮我打听其它家的价格却比这低多,15360个点去只要2K左右

ksh84222 发表于 2012-12-4 16:55:57

我们想搞这个是因为有特定的销售渠道,现在就是想核算下自己搞花不花算

ouyj_0210 发表于 2012-12-4 17:07:55

用在项目上应该可以,自己做估计没啥搞头

ksh84222 发表于 2012-12-4 17:10:26

对,就是用在一个项目上的,一套系统最多要用4块

chinabn 发表于 2012-12-5 09:57:37

不要自己做! 
很麻烦的,不是那么简单的!
外购的成本与质量,比自己做好多了!

(成本与LED品质和厂家有很大关系)

wuyiduan 发表于 2012-12-5 09:58:17

没必要做
烂的不能再烂的行业
控制系统单双色脱机40多一个,可以控制128*2048点
全彩直接买灵星雨或者熙讯
屏的话直接找LED板厂,价格低到难以想象,单红P10的单元板40以内了

ksh84222 发表于 2012-12-5 10:33:50

有推荐的LED板厂吗

icdev 发表于 2013-2-24 22:18:10

淘宝上一大堆,可以搜索一下,非常多,有屏,有控制板

jsntzxh 发表于 2013-2-24 22:29:25

P10我用了一块带二次开发的串口卡用STC单片机控制显示温度、湿度效果不错

jetli 发表于 2013-2-24 22:54:13

wuyiduan 发表于 2012-12-5 09:58 static/image/common/back.gif
没必要做
烂的不能再烂的行业
控制系统单双色脱机40多一个,可以控制128*2048点

多谢推荐。

最近也在看类似的。,{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 这种LED屏值得做吗?