搜索
bottom↓
回复: 14

这种LED屏值得做吗?

出0入0汤圆

第一种大小约1.68*0.3m,总共是4608个点(插件LED),其中3840个黄色LED,867个红色LED;
第二种大小约1.2*0.33m,总共是15360个点(贴片LED),其中12288个黄色LED,3072个红色LED;
第三种大小约0.7*0.14m,总共是1536个点(8*8LED模块);

这几种LED屏值得做吗?如何可以做的话成本大概是多少呢?

第一次碰LED屏,所以想请教下大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

市场上大把大把啊  

出0入12汤圆

不管何种LED屏,现在已经是烂货了.没有利润了
3年前是如日中天,现在是垃圾货,恶性竞争,完全没有钱赚

出0入0汤圆

可以做'做出自己特点'如果还是跟现在市场差不多就没搞头

出0入0汤圆

我前几天去华强北问下一家,说4000个点的要3。5K左右,控制器另外再加500元,所以感觉这东西空间应该不错

出0入0汤圆

我让朋友帮我打听其它家的价格却比这低多,15360个点去只要2K左右

出0入0汤圆

我们想搞这个是因为有特定的销售渠道,现在就是想核算下自己搞花不花算

出0入0汤圆

用在项目上应该可以,自己做估计没啥搞头

出0入0汤圆

对,就是用在一个项目上的,一套系统最多要用4块

出0入0汤圆

不要自己做! 
很麻烦的,不是那么简单的!
外购的成本与质量,比自己做好多了!

(成本与LED品质和厂家有很大关系)

出0入0汤圆

没必要做
烂的不能再烂的行业
控制系统单双色脱机40多一个,可以控制128*2048点
全彩直接买灵星雨或者熙讯
屏的话直接找LED板厂,价格低到难以想象,单红P10的单元板40以内了

出0入0汤圆

有推荐的LED板厂吗

出0入0汤圆

淘宝上一大堆,可以搜索一下,非常多,有屏,有控制板

出200入0汤圆

P10我用了一块带二次开发的串口卡用STC单片机控制显示温度、湿度效果不错

出0入0汤圆

wuyiduan 发表于 2012-12-5 09:58
没必要做
烂的不能再烂的行业
控制系统单双色脱机40多一个,可以控制128*2048点

多谢推荐。

最近也在看类似的。,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。