cjl1984 发表于 2012-11-15 17:32:22

向高人请教“全球通超强电视接收器”原理,或揭穿地摊...

前几天在地摊看到有人卖全球通超强电视接收器,并且用电视在那试用,确实可以收到很多台。但我感觉奇怪那么小的一东东(U盘那么小)应该不可能啊。真的这么神奇吗?才10元,我看来很久快hold不住了,但最后还是没有买。我想是不是他录播了节目在里面?还是他把信号接收处理部分放在电视里面了?不解,求原理。或揭穿骗局

xf331785508 发表于 2012-11-15 17:35:13

才10 块,就直接买一个不就知道了,又不是一张毛爷爷!

cjl1984 发表于 2012-11-15 17:42:52

当时就感觉他在骗人所以也没有想到买过来分析一下。我想了很久还是觉得纳闷第二天我准备去买,然后拆开看看,但人家不在了。所以我才来论坛寻答案

aozima 发表于 2012-11-15 18:10:42

我想了很久还是觉得纳闷第二天我准备去买,但人家不在了
第二天还在那里等着挨雷吗?

senzh01 发表于 2012-11-15 18:14:54

最简单也是最可能的就是10元钱的东西把里面断开的电路连接起来,就可以看到你要的结果!{:sweat:}
我猜的!

jxnclff 发表于 2012-11-15 19:30:18

男子街头兜售“超强电视接收器”欺诈群众遭工商查处 - 黔东南新闻
http://www.qdn.cn/html/2012/qdnnews_0928/64969.shtml

好多年前就有的诈骗

weixinal 发表于 2012-11-15 19:38:13

没见过,前段时间有人讲起过

yuyanlzh 发表于 2012-11-15 21:52:46

里边是空的,原理如上图

lxvtag 发表于 2012-11-15 22:07:37

aozima 发表于 2012-11-15 18:10 static/image/common/back.gif
第二天还在那里等着挨雷吗?

注意观察旁边,都有同伙的。

aozima 发表于 2012-11-15 22:09:57

lxvtag 发表于 2012-11-15 22:07 static/image/common/back.gif
注意观察旁边,都有同伙的。

那肯定,他也肯定做好了挨雷的准备。

lxvtag 发表于 2012-11-15 22:18:05

aozima 发表于 2012-11-15 22:09 static/image/common/back.gif
那肯定,他也肯定做好了挨雷的准备。

前几天我偷拍的那个逆变器,旁边不远处就有个同伙的。

asj1989 发表于 2012-11-15 22:24:12

我会告诉你我同学就买了个吗?我会告诉你我同学是电子系的吗?我去,我拆开看看就直接连上的。至于收到那么多台,我估计是事先录制好的

cjl1984 发表于 2012-11-16 10:58:18

受教了,还很多人买呢。我当时不知道是这原理,要不我肯定揭穿他。下次不要被我碰到

cjl1984 发表于 2012-11-16 11:00:14

jxnclff 发表于 2012-11-15 19:30 static/image/common/back.gif
男子街头兜售“超强电视接收器”欺诈群众遭工商查处 - 黔东南新闻
http://www.qdn.cn/html/2012/qdnnews_09 ...

连说明书都一样

jackielau 发表于 2012-11-16 11:03:35

太搞笑了,一看就是骗人的,电视天线怎么还与GPS有关系啊??!就从这一点看,不是虚假宣传就是是骗人的!
其实看广告重要,虚假宣传和骗人的广告会加入一些所谓的高科技,怎么玄乎怎么来
页: [1]
查看完整版本: 向高人请教“全球通超强电视接收器”原理,或揭穿地摊...