搜索
bottom↓
回复: 14

向高人请教“全球通超强电视接收器”原理,或揭穿地摊...

出0入0汤圆

前几天在地摊看到有人卖全球通超强电视接收器,并且用电视在那试用,确实可以收到很多台。但我感觉奇怪那么小的一东东(U盘那么小)应该不可能啊。真的这么神奇吗?才10元,我看来很久快hold不住了,但最后还是没有买。我想是不是他录播了节目在里面?还是他把信号接收处理部分放在电视里面了?不解,求原理。或揭穿骗局

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

才10 块,就直接买一个不就知道了,又不是一张毛爷爷!

出0入0汤圆

当时就感觉他在骗人所以也没有想到买过来分析一下。我想了很久还是觉得纳闷第二天我准备去买,然后拆开看看,但人家不在了。所以我才来论坛寻答案

出0入0汤圆

我想了很久还是觉得纳闷第二天我准备去买,但人家不在了

第二天还在那里等着挨雷吗?

出0入0汤圆

最简单也是最可能的就是10元钱的东西把里面断开的电路连接起来,就可以看到你要的结果!
我猜的!

出0入8汤圆

男子街头兜售“超强电视接收器”欺诈群众遭工商查处 - 黔东南新闻
http://www.qdn.cn/html/2012/qdnnews_0928/64969.shtml

好多年前就有的诈骗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

没见过,前段时间有人讲起过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出15入190汤圆

里边是空的,原理如上图

出0入169汤圆

aozima 发表于 2012-11-15 18:10
第二天还在那里等着挨雷吗?

注意观察旁边,都有同伙的。

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2012-11-15 22:07
注意观察旁边,都有同伙的。

那肯定,他也肯定做好了挨雷的准备。

出0入169汤圆

aozima 发表于 2012-11-15 22:09
那肯定,他也肯定做好了挨雷的准备。

前几天我偷拍的那个逆变器,旁边不远处就有个同伙的。

出0入131汤圆

我会告诉你我同学就买了个吗?我会告诉你我同学是电子系的吗?我去,我拆开看看就直接连上的。至于收到那么多台,我估计是事先录制好的

出0入0汤圆

受教了,还很多人买呢。我当时不知道是这原理,要不我肯定揭穿他。下次不要被我碰到

出0入0汤圆

jxnclff 发表于 2012-11-15 19:30
男子街头兜售“超强电视接收器”欺诈群众遭工商查处 - 黔东南新闻
http://www.qdn.cn/html/2012/qdnnews_09 ...

连说明书都一样

出0入0汤圆

太搞笑了,一看就是骗人的,电视天线怎么还与GPS有关系啊??!就从这一点看,不是虚假宣传就是是骗人的!
其实看广告重要,虚假宣传和骗人的广告会加入一些所谓的高科技,怎么玄乎怎么来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。