5612404 发表于 2012-10-8 09:54:49

初中文化能找到工程师或技术员之类的工作吗?

本人初中对电子有一定了解,不知能否有人用?大约工资能到什么程度

dmmcu 发表于 2012-10-8 10:27:40

只要你水平高,学历不是问题,会有老板赏识你的。

5IDIANZI 发表于 2012-10-8 10:28:04

说说你都会做点什么?有什么作品或经历,年龄性别住址,对工资的要求

5612404 发表于 2012-10-8 10:50:27

5IDIANZI 发表于 2012-10-8 10:28
说说你都会做点什么?有什么作品或经历,年龄性别住址,对工资的要求

会51,AVR,作品没什么只是做了个魏坤示波器,只是照做没什么创新,家是吉林的,没有太高要求能养家糊口就行

kebaojun305 发表于 2012-10-8 10:54:47

学历有点作用 但不是绝对的。

5IDIANZI 发表于 2012-10-8 10:56:39

5612404 发表于 2012-10-8 10:50 static/image/common/back.gif
会51,AVR,作品没什么只是做了个魏坤示波器,只是照做没什么创新,家是吉林的,没有太高要求能养家糊口就行 ...

动手能力不错,找个你心目中的单位,带着你的作品去忽悠一下,工作不是问题。

5612404 发表于 2012-10-8 11:07:22

有些晚了,婚结早了,一直在家自学,感觉自己悟性不错

aozima 发表于 2012-10-8 11:29:09

初中生共勉

AVRTDK 发表于 2012-10-8 11:55:55

小公司可以,大公司难。除非你在某行业很出名。学历是软肋啊,兄弟,还是想办法提高学历吧

ddqq 发表于 2012-10-8 12:14:35

学历不是问题, 关键是你如果让人相信你你真有才能

5612404 发表于 2012-10-8 12:16:41

不可能提高了,还是在家老实的做个农民吧,呵呵

ywl0409 发表于 2012-10-8 12:17:50

搞电子,还有前途吗?

albert_w 发表于 2012-10-8 12:17:54

创造性, 这个是关键. 要有解决问题的能力, 所说的问题, 不仅是哪儿坏了, 还包括未知新东西的分析,抽象,实现.
照着来的,不能算.

Etual 发表于 2012-10-8 12:19:15

写程序的,3千多工资被,搞个几年最多也就4-5K。
搞个假学历,只要你将项目完成,没有人追究你的学历的。不过大公司就不行了。小公司容易呆

chengyang79 发表于 2012-10-8 12:46:55

小时候家里困难,我上大学后弟弟就只有辍学了,他也是初中学历,自学的电子,上海小电子公司做工程师,现在工资大约5K。我觉得如果他和我一样是本科的话大概能拿到8-10K左右。

5612404 发表于 2012-10-8 15:54:55

吉林省内有没有招聘我这样的,工资够吃住就行
页: [1]
查看完整版本: 初中文化能找到工程师或技术员之类的工作吗?