搜索
bottom↓
回复: 15

初中文化能找到工程师或技术员之类的工作吗?

出0入0汤圆

本人初中对电子有一定了解,不知能否有人用?大约工资能到什么程度

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

只要你水平高,学历不是问题,会有老板赏识你的。

出0入0汤圆

说说你都会做点什么?有什么作品或经历,年龄性别住址,对工资的要求

出0入0汤圆

5IDIANZI 发表于 2012-10-8 10:28
说说你都会做点什么?有什么作品或经历,年龄性别住址,对工资的要求

会51,AVR,作品没什么只是做了个魏坤示波器,只是照做没什么创新,家是吉林的,没有太高要求能养家糊口就行

出0入8汤圆

学历有点作用 但不是绝对的。

出0入0汤圆

5612404 发表于 2012-10-8 10:50
会51,AVR,作品没什么只是做了个魏坤示波器,只是照做没什么创新,家是吉林的,没有太高要求能养家糊口就行 ...

动手能力不错,找个你心目中的单位,带着你的作品去忽悠一下,工作不是问题。

出0入0汤圆

有些晚了,婚结早了,一直在家自学,感觉自己悟性不错

出0入0汤圆

初中生共勉

出0入0汤圆

小公司可以,大公司难。除非你在某行业很出名。学历是软肋啊,兄弟,还是想办法提高学历吧

出0入0汤圆

学历不是问题, 关键是你如果让人相信你你真有才能

出0入0汤圆

不可能提高了,还是在家老实的做个农民吧,呵呵

出0入0汤圆

搞电子,还有前途吗?

出0入42汤圆

创造性, 这个是关键. 要有解决问题的能力, 所说的问题, 不仅是哪儿坏了, 还包括未知新东西的分析,抽象,实现.
照着来的,不能算.

出0入0汤圆

写程序的,3千多工资被,搞个几年最多也就4-5K。
搞个假学历,只要你将项目完成,没有人追究你的学历的。不过大公司就不行了。小公司容易呆

出0入0汤圆

小时候家里困难,我上大学后弟弟就只有辍学了,他也是初中学历,自学的电子,上海小电子公司做工程师,现在工资大约5K。我觉得如果他和我一样是本科的话大概能拿到8-10K左右。

出0入0汤圆

吉林省内有没有招聘我这样的,工资够吃住就行
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。