xts 发表于 2012-9-7 14:33:53

QQ诈骗

昨天被QQ诈骗了,外国的朋友。当时确实是傻了,让各位朋友引以为戒,这样的事情太多了,转钱一定要电话联系。(就算他在外星球)

xts 发表于 2012-9-7 14:36:09

不好意思发错位置了,非技术帖。站长原谅

babysnail 发表于 2012-9-7 14:38:24

来电话 邮政包裹特别多,唉

aliu 发表于 2012-9-7 14:39:40

过程说一下呀,看看咋骗的

xts 发表于 2012-9-7 14:48:32

aliu 发表于 2012-9-7 14:39 static/image/common/back.gif
过程说一下呀,看看咋骗的

周三要帮老板儿子网页代码整理一下的,他QQ没在。昨天我又联系了一下,问他能不能登上网站了,他说还不可以,然后就说给他朋友汇钱(这招这么简单),我当时也有怀疑,但没有打电话给老板(老板不在,他儿子又在美国)
脑子进水,就给汇了,8000就这样消失了,白干三个月了。现在准备着回家受到家人的教育,发帖释放一下

aliu 发表于 2012-9-7 14:56:10

xts 发表于 2012-9-7 14:48 static/image/common/back.gif
周三要帮老板儿子网页代码整理一下的,他QQ没在。昨天我又联系了一下,问他能不能登上网站了,他说还不可 ...

是你老板儿子的QQ被盗了吗?

那个盗QQ的人冒充你老板的儿子和你聊天 ,让你汇钱吗?

如果是这样,你吧记录给你老板看,说不定你老板的儿子涉嫌诈骗!

xts 发表于 2012-9-7 14:59:59

aliu 发表于 2012-9-7 14:56 static/image/common/back.gif

嗯,留学生的QQ账号特别要注意,电话又很难联系。
老板很帮忙了,帮联系了公安局那边的队长。

xts 发表于 2012-9-7 15:06:56

aliu 发表于 2012-9-7 14:56 static/image/common/back.gif

确实是自己犯傻了。真想自杀了,变鬼去追凶!

qiufeng 发表于 2012-9-7 15:31:56

真是舍不得芝麻,丢了西瓜{:sweat:}。这么拙劣的骗术,竟然还有人上当{:dizzy:}。

charls 发表于 2012-9-7 15:37:30

楼主 直接找老板把那8000元钱要回来没说的 ,有良心的人他会给你的!你让他想想 你做这个事情是为了谁?

xts 发表于 2012-9-7 15:46:10

charls 发表于 2012-9-7 15:37 static/image/common/back.gif
楼主 直接找老板把那8000元钱要回来没说的 ,有良心的人他会给你的!你让他想想 你做这个事情是为了谁 ...

我要是有那境界,打死我会不汇了。还是电话的问题。我没打电话。再次给大家做个教材,在哪儿都要打电话

aliu 发表于 2012-9-7 15:58:39

其实吧!如果老板心好的话,会承担这个的,因为你没有能力辨别是不是他儿子,在法律上也能站得住脚的,

在法律上起码他得承担一部分,如果在人情上你是帮他儿子,也得承担一部分吧

当然还不能排除他儿子涉嫌诈骗。但是这个钱对你老板来说根本不算什么,但是对你来说,就比较重要了

你老板不承担,你趁早另谋出路,这样的老板不值得你跟随的,除非你想在那里学你想学的东西

lzbp 发表于 2012-9-7 16:05:37

aliu 发表于 2012-9-7 15:58 static/image/common/back.gif
其实吧!如果老板心好的话,会承担这个的,因为你没有能力辨别是不是他儿子,在法律上也能站得住脚的,

在 ...

那要看老板什么人,我觉得aa制的可能性不大。

xts 发表于 2012-9-7 16:12:21

aliu 发表于 2012-9-7 15:58 static/image/common/back.gif

在 ...

多谢您的支持,还留了2000多块,我是在家打工,过得了这个月了。
我们老板其实已经很好了,他其实也算是个最大的打工者了。
只是钱到了诈骗者手里不爽,钱应该给那些辛勤工作的人。
祝愿诈骗者早开保时捷,早点撞电线杆

yangzichen 发表于 2012-9-7 23:39:45

兄弟我当年手上没钱了把仅有的几百块钱用在了兼职上,一会就被人骗光了,明知道那个很危险但是还是想试试,说实话,就是缺钱,想钱想疯了,被骗了也不敢和别人说,就一直这么自己藏着,哎,心里挺难受,钱不多,就是心里难受,很理解你,当年我被骗比你这个还直接呢 ,真想把那个片子的QQ公布了,但是当时都给删了。。。。

xts 发表于 2012-9-8 17:45:46

yangzichen 发表于 2012-9-7 23:39 static/image/common/back.gif
兄弟我当年手上没钱了把仅有的几百块钱用在了兼职上,一会就被人骗光了,明知道那个很危险但是还是想试 ...

兄弟,你比我困难多了,我还剩两千过这个月呢。兄弟你辛苦了!我是犯傻造成的,纯粹是犯傻。兄弟是为了生计,理所应当的。

xts 发表于 2012-9-8 17:48:35

在 ...

老板确实和我说可以承担了,过
段时间我决定走了,做了这种事情,在单位没法立足了,纯粹一啥事?

xyz543 发表于 2012-9-8 21:45:06

唉!~ 这个教训的代价真的是很高..{:sad:}
页: [1]
查看完整版本: QQ诈骗