搜索
bottom↓
回复: 17

QQ诈骗

出0入0汤圆

昨天被QQ诈骗了,外国的朋友。当时确实是傻了,让各位朋友引以为戒,这样的事情太多了,转钱一定要电话联系。(就算他在外星球)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不好意思发错位置了,非技术帖。站长原谅

出0入0汤圆

来电话 邮政包裹特别多,唉

出0入0汤圆

过程说一下呀,看看咋骗的

出0入0汤圆

aliu 发表于 2012-9-7 14:39
过程说一下呀,看看咋骗的

周三要帮老板儿子网页代码整理一下的,他QQ没在。昨天我又联系了一下,问他能不能登上网站了,他说还不可以,然后就说给他朋友汇钱(这招这么简单),我当时也有怀疑,但没有打电话给老板(老板不在,他儿子又在美国)
脑子进水,就给汇了,8000就这样消失了,白干三个月了。现在准备着回家受到家人的教育,发帖释放一下

出0入0汤圆

xts 发表于 2012-9-7 14:48
周三要帮老板儿子网页代码整理一下的,他QQ没在。昨天我又联系了一下,问他能不能登上网站了,他说还不可 ...

是你老板儿子的QQ被盗了吗?

那个盗QQ的人冒充你老板的儿子和你聊天 ,让你汇钱吗?

如果是这样,你吧记录给你老板看,说不定你老板的儿子涉嫌诈骗!

出0入0汤圆

aliu 发表于 2012-9-7 14:56

嗯,留学生的QQ账号特别要注意,电话又很难联系。
老板很帮忙了,帮联系了公安局那边的队长。

出0入0汤圆

aliu 发表于 2012-9-7 14:56

确实是自己犯傻了。真想自杀了,变鬼去追凶!

出0入8汤圆

真是舍不得芝麻,丢了西瓜。这么拙劣的骗术,竟然还有人上当

出0入0汤圆

楼主 直接找老板  把那8000元钱要回来  没说的 ,有良心的人他会给你的!你让他想想 你做这个事情是为了谁?

出0入0汤圆

charls 发表于 2012-9-7 15:37
楼主 直接找老板  把那8000元钱要回来  没说的 ,有良心的人他会给你的!你让他想想 你做这个事情是为了谁 ...

我要是有那境界,打死我会不汇了。还是电话的问题。我没打电话。再次给大家做个教材,在哪儿都要打电话

出0入0汤圆

其实吧!如果老板心好的话,会承担这个的,因为你没有能力辨别是不是他儿子,在法律上也能站得住脚的,

在法律上起码他得承担一部分,如果在人情上你是帮他儿子,也得承担一部分吧

当然还不能排除他儿子涉嫌诈骗。但是这个钱对你老板来说根本不算什么,但是对你来说,就比较重要了

你老板不承担,你趁早另谋出路,这样的老板不值得你跟随的,除非你想在那里学你想学的东西

出0入0汤圆

aliu 发表于 2012-9-7 15:58
其实吧!如果老板心好的话,会承担这个的,因为你没有能力辨别是不是他儿子,在法律上也能站得住脚的,

在 ...

那要看老板什么人,我觉得aa制的可能性不大。

出0入0汤圆

在 ...

多谢您的支持,还留了2000多块,我是在家打工,过得了这个月了。
我们老板其实已经很好了,他其实也算是个最大的打工者了。
只是钱到了诈骗者手里不爽,钱应该给那些辛勤工作的人。
祝愿诈骗者早开保时捷,早点撞电线杆

出0入0汤圆

兄弟  我当年手上没钱了  把仅有的几百块钱用在了兼职上,一会就被人骗光了,明知道那个很危险但是还是想试试,说实话,就是缺钱,想钱想疯了,被骗了也不敢和别人说,就一直这么自己藏着,哎,心里挺难受,钱不多,就是心里难受,很理解你,当年我被骗比你这个还直接呢 ,真想把那个片子的QQ公布了,但是当时都给删了。。。。

出0入0汤圆

yangzichen 发表于 2012-9-7 23:39
兄弟  我当年手上没钱了  把仅有的几百块钱用在了兼职上,一会就被人骗光了,明知道那个很危险但是还是想试 ...

兄弟,你比我困难多了,我还剩两千过这个月呢。兄弟你辛苦了!我是犯傻造成的,纯粹是犯傻。兄弟是为了生计,理所应当的。

出0入0汤圆

在 ...

老板确实和我说可以承担了,过
段时间我决定走了,做了这种事情,在单位没法立足了,纯粹一啥事?

出0入34汤圆

唉!~ 这个教训的代价真的是很高..  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。