今世小浪子 发表于 2012-9-4 22:32:26

谁能给我关于chipscope pro 8.2的安装文件下载地址

小弟用到逻辑分析仪,但在网上巡视一遍后都没找到好用的下载地址,求前辈指点一下,最后是带破解文件的。先谢过了

chuchuang 发表于 2012-9-5 12:00:59

ise 9.1 配chipscope pro 9.1也挺好啊ise 9.1 去verycd 载 chipscope pro 9.1 新浪爱问里面有 去搜一下

今世小浪子 发表于 2012-9-6 18:23:28

chuchuang 发表于 2012-9-5 12:00 static/image/common/back.gif
ise 9.1 配chipscope pro 9.1也挺好啊ise 9.1 去verycd 载 chipscope pro 9.1 新浪爱问里面有 去搜一下...

恩 我昨天去搜了一个 安装都没问题 但在ISE调用逻辑分析仪时出问题了 一堆错误 是不是ise8.2和ise9.1的不能兼容啊?

chuchuang 发表于 2012-9-6 18:28:54

今世小浪子 发表于 2012-9-6 18:23 static/image/common/back.gif
恩 我昨天去搜了一个 安装都没问题 但在ISE调用逻辑分析仪时出问题了 一堆错误 是不是ise8.2和ise9.1的不 ...

那你为啥装两个ise 呢 还是说ise 8.2 配的 chipscope 9.1呢删了8.2 装ise 9.1 配套chipscope 9.1   我这样用过哈你再试试吧 安装别人里面 不是写好readme了么

今世小浪子 发表于 2012-9-6 18:36:56

chuchuang 发表于 2012-9-6 18:28 static/image/common/back.gif
那你为啥装两个ise 呢 还是说ise 8.2 配的 chipscope 9.1呢删了8.2 装ise 9.1 配套chipscope 9.1   我 ...

啊我也在考虑是不是删了ise8.2。之所有会这样是因为我的ise8.2安装文件里没有chipscope8.2安装部分,我现在是找一个8.2的来匹配我的现有软件ise8.2
页: [1]
查看完整版本: 谁能给我关于chipscope pro 8.2的安装文件下载地址