搜索
bottom↓
回复: 4

谁能给我关于chipscope pro 8.2的安装文件下载地址

出0入0汤圆

小弟用到逻辑分析仪,但在网上巡视一遍后都没找到好用的下载地址,求前辈指点一下,最后是带破解文件的。先谢过了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

ise 9.1 配chipscope pro 9.1也挺好啊  ise 9.1 去verycd 载 chipscope pro 9.1 新浪爱问里面有 去搜一下

出0入0汤圆

chuchuang 发表于 2012-9-5 12:00
ise 9.1 配chipscope pro 9.1也挺好啊  ise 9.1 去verycd 载 chipscope pro 9.1 新浪爱问里面有 去搜一下  ...

恩 我昨天去搜了一个 安装都没问题 但在ISE调用逻辑分析仪时出问题了 一堆错误 是不是ise8.2和ise9.1的不能兼容啊?

出0入0汤圆

今世小浪子 发表于 2012-9-6 18:23
恩 我昨天去搜了一个 安装都没问题 但在ISE调用逻辑分析仪时出问题了 一堆错误 是不是ise8.2和ise9.1的不 ...

那你为啥装两个ise 呢 还是说ise 8.2 配的 chipscope 9.1呢  删了8.2 装ise 9.1 配套chipscope 9.1   我这样用过哈  你再试试吧 安装别人里面 不是写好readme了么

出0入0汤圆

chuchuang 发表于 2012-9-6 18:28
那你为啥装两个ise 呢 还是说ise 8.2 配的 chipscope 9.1呢  删了8.2 装ise 9.1 配套chipscope 9.1   我 ...

啊  我也在考虑是不是删了ise8.2  。之所有会这样是因为我的ise8.2安装文件里没有chipscope8.2安装部分,我现在是找一个8.2的来匹配我的现有软件ise8.2
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。