yangshichang110 发表于 2012-8-11 19:07:59

问个问题啊~数百元的上网本,能够用proteus不?

寝室里有台台式,以前做海报和动画时用的。
现在经常在图书馆,有时用着用着突然想做实验,验证下。
等回寝室就忘完了,
所以想买个便宜点的上网本,一个x41,一个富士通的,都在淘宝上面看的。

迅驰PM 1.2G 2M高速缓存CPU+512M DDR2高速内存+20G静音硬盘+日文键+内置高速54M WIFI+10.6寸LED手触摸宽屏+手写笔一支
INTEL128M显卡+指纹识别+约5小时待机+购机大礼包+【10天包退+1个月整机保修+1年三大件保修】=顺丰包邮促销价599元

IBM X41 迅驰PM1.5(L2=2MB)+512M内存(板载内存)+20G硬盘+12寸液晶屏+915主板+128M集成显卡+英日文键盘+无指纹+电池保待机1小时=649元

这种配置,能够用proteus 7,还有keil和vc6.0之类的不。

还有看视频之类的。

Arrowzhang 发表于 2012-8-11 19:14:16

应该够的

stm8s 发表于 2012-8-11 19:19:00

软件方面 以前我用奔2 都跑过   

视频普清我想问题也不会大

楼下补充

yangshichang110 发表于 2012-8-11 19:23:11

有买过淘宝那个,富士通二手本的没?
就是
迅驰PM 1.2G 2M高速缓存CPU+512M DDR2高速内存+20G静音硬盘+日文键+内置高速54M WIFI+10.6寸LED手触摸宽屏+手写笔一支
INTEL128M显卡+指纹识别+约5小时待机+购机大礼包+【10天包退+1个月整机保修+1年三大件保修】=顺丰包邮促销价599元

这个便宜些,但不知道好不好用。

stm8s 发表于 2012-8-11 19:26:14

LZ 还是买IBM 吧富士通什么的就算了!

还有日文难受,找找纯英文的

如果你在北京这样的大城市   你可以上58同城同城交易更佳

yangshichang110 发表于 2012-8-11 19:32:38

stm8s 发表于 2012-8-11 19:26 static/image/common/back.gif
LZ 还是买IBM 吧富士通什么的就算了!

==好吧,那问下,内存大0.5G用处大不?
加0.5G要贵近一百,穷学生,能省就省。

zxq6 发表于 2012-8-11 19:39:05

完全可以,我用asus的900ha都跑过,楼主可以查查这个笔记本的官方配置是多少。

stm8s 发表于 2012-8-11 19:41:24

proteus 7,还有keil和vc6.0   512M 也可以的   

省100 也不错

devcang 发表于 2012-8-13 17:08:28

要求不高,可以的。

yangshichang110 发表于 2012-8-13 22:07:41

非常谢谢各位。
最后还是准备在当地买个二手的X61T或者X61。

明天去试机= =
准备买X41T的,但1.8寸硬盘不换成SSD的,真的有点慢。
准备借两百元,开学前两个月少吃肉的钱= =
1000+入手。
页: [1]
查看完整版本: 问个问题啊~数百元的上网本,能够用proteus不?