搜索
bottom↓
回复: 9

问个问题啊~数百元的上网本,能够用proteus不?

出0入0汤圆

寝室里有台台式,以前做海报和动画时用的。
现在经常在图书馆,有时用着用着突然想做实验,验证下。
等回寝室就忘完了,
所以想买个便宜点的上网本,一个x41,一个富士通的,都在淘宝上面看的。

迅驰PM 1.2G 2M高速缓存CPU+512M DDR2高速内存+20G静音硬盘+日文键+内置高速54M WIFI+10.6寸LED手触摸宽屏+手写笔一支
INTEL128M显卡+指纹识别+约5小时待机+购机大礼包+【10天包退+1个月整机保修+1年三大件保修】=顺丰包邮促销价599元

IBM X41 迅驰PM1.5(L2=2MB)+512M内存(板载内存)+20G硬盘+12寸液晶屏+915主板+128M集成显卡+英日文键盘+无指纹+电池保待机1小时=649元

这种配置,能够用proteus 7,还有keil和vc6.0之类的不。

还有看视频之类的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

应该够的

出0入0汤圆

软件方面 以前我用奔2 都跑过   

视频普清我想问题也不会大  

楼下补充

出0入0汤圆

有买过淘宝那个,富士通二手本的没?
就是
迅驰PM 1.2G 2M高速缓存CPU+512M DDR2高速内存+20G静音硬盘+日文键+内置高速54M WIFI+10.6寸LED手触摸宽屏+手写笔一支
INTEL128M显卡+指纹识别+约5小时待机+购机大礼包+【10天包退+1个月整机保修+1年三大件保修】=顺丰包邮促销价599元

这个便宜些,但不知道好不好用。

出0入0汤圆

LZ 还是买IBM 吧  富士通什么的就算了!

还有日文难受,找找纯英文的

如果你在北京这样的大城市   你可以上58同城  同城交易  更佳

出0入0汤圆

stm8s 发表于 2012-8-11 19:26
LZ 还是买IBM 吧  富士通什么的就算了!

==好吧,那问下,内存大0.5G用处大不?
加0.5G要贵近一百,穷学生,能省就省。

出0入22汤圆

完全可以,我用asus的900ha都跑过,楼主可以查查这个笔记本的官方配置是多少。

出0入0汤圆

proteus 7,还有keil和vc6.0   512M 也可以的   

省100 也不错

出0入0汤圆

要求不高,可以的。

出0入0汤圆

非常谢谢各位。
最后还是准备在当地买个二手的X61T或者X61。

明天去试机= =
准备买X41T的,但1.8寸硬盘不换成SSD的,真的有点慢。
准备借两百元,开学前两个月少吃肉的钱= =
1000+入手。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。