htjgdw 发表于 2012-3-7 17:23:20

新设计的飞控板做好了

前段时间设计了这个板子(http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5410692&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=htjgdw&bbs_id=9999)

最近做了两块,其他的先不说了,上图。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_724685GUQQJU.jpg
(原文件名:Fusion-20_1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_724686R0S4C4.jpg
(原文件名:Fusion-20_2.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_724687GLQPH6.jpg
(原文件名:Fusion-20_3.jpg)

硬件测试是完好的,软件随后会一点一点做。

ahuang227 发表于 2012-3-7 18:31:32

建个开源的SVN,让大家一起帮你写控。

xjun 发表于 2012-3-7 20:16:28

关键是软件算法

htjgdw 发表于 2012-3-7 22:22:33

现在姿态计算没有问题了,包括陀螺仪加速度计数据融合,电子罗盘指向,气压计换算高度也都搞好了。
下一步准备做PPM信号的接收和输出。

Name_006 发表于 2012-3-7 22:48:29

有没实际测试过啊   欢迎一块讨论啊 ~~~

htjgdw 发表于 2012-3-8 22:42:06

你说测什么啊?姿态测量吗,测过没问题。

gracialee 发表于 2012-5-16 14:34:25

板子设计得不错啊,学习了。

myem007 发表于 2012-5-16 16:25:51

希望给我们开个源,呵呵。让大家一起动起手来

cctsao1008 发表于 2012-5-25 19:08:30

何時開賣~~@@

alayi 发表于 2012-5-28 08:55:30

不错 好家伙

htjgdw 发表于 2012-5-28 11:39:59

急用的话现在只有硬件调试好的板子。
不急的朋友可以等成品,正在结合载机开发中。。。

shiwei198909 发表于 2012-6-6 15:34:26

htjgdw 发表于 2012-5-28 11:39 static/image/common/back.gif
急用的话现在只有硬件调试好的板子。
不急的朋友可以等成品,正在结合载机开发中。。。
...

楼主在吗

shiwei198909 发表于 2012-6-7 10:16:15

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}怎么不更新了

xiaoding818 发表于 2012-6-8 15:54:28

设计的还可以啊····

htjgdw 发表于 2012-6-13 14:52:16

最近发现,我用来测试的载机(LAMA V3 电直)实在不合适。我操纵的不好,有时候会摔一下,然后再飞就不能悬停了,而且震动也大了。模块测量姿态收到很大干扰。

witp 发表于 2012-6-17 12:13:16

期待LZ的成品。。{:smile:}

yulinpeng1993 发表于 2012-10-12 15:36:38

楼主的板子是自己焊的么?

ZL_electric 发表于 2012-10-12 21:17:22

楼主的搭配是4200+5883+ADXL345+085吗?我也在做,由于对STM32不熟,不敢做板子,能否给个原理图看看?

jonytan 发表于 2012-10-12 23:23:32

现在做货了没?一套多少大洋?

htjgdw 发表于 2012-10-16 11:00:19

硬件早就做好了。底层软件,对传感器的读写,姿态测量也都实现了。只是一直没有找到合适的机机实验,而且需要大量的实验才能做好。单凭兴趣,我最近没这方面的精力了。

CDWJ 发表于 2012-12-23 12:45:06

现在还有板吗?

CDWJ 发表于 2012-12-24 19:19:02

怎么没有回音啊

mika米卡 发表于 2012-12-27 17:55:42

你的控建议加上GPS模块

sgzzour 发表于 2012-12-27 19:22:03

楼主能否开源?

htjgdw 发表于 2012-12-28 13:46:03

谢谢大家的关心,最近有点忙没来得及回复。
这个板子还有,只是一直没有合适的载机做开发,所以就一直放着了。
飞控算法方面我不是专家,如果对我的硬件感兴趣的人多,我会考虑。

zditch 发表于 2013-12-30 15:15:35

lz。。。飞控板卖吗

soniclidi 发表于 2013-12-30 22:39:06

好东西,再次顶一下,哈哈

JQ_Lin 发表于 2013-12-30 23:16:24

半途而废,不靠谱。

页: [1]
查看完整版本: 新设计的飞控板做好了