搜索
bottom↓
回复: 28

新设计的飞控板做好了

出0入0汤圆

前段时间设计了这个板子(http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5410692&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=htjgdw&bbs_id=9999)

最近做了两块,其他的先不说了,上图。

(原文件名:Fusion-20_1.jpg)

(原文件名:Fusion-20_2.jpg)

(原文件名:Fusion-20_3.jpg)

硬件测试是完好的,软件随后会一点一点做。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

建个开源的SVN,让大家一起帮你写控。

出0入0汤圆

关键是软件算法

出0入0汤圆

现在姿态计算没有问题了,包括陀螺仪加速度计数据融合,电子罗盘指向,气压计换算高度也都搞好了。
下一步准备做PPM信号的接收和输出。

出0入0汤圆

有没实际测试过啊   欢迎一块讨论啊 ~~~

出0入0汤圆

你说测什么啊?姿态测量吗,测过没问题。

出0入0汤圆

板子设计得不错啊,学习了。

出0入0汤圆

希望给我们开个源,呵呵。让大家一起动起手来

出0入0汤圆

何時開賣~~@@

出0入0汤圆

不错 好家伙

出0入0汤圆

急用的话现在只有硬件调试好的板子。
不急的朋友可以等成品,正在结合载机开发中。。。

出0入0汤圆

htjgdw 发表于 2012-5-28 11:39
急用的话现在只有硬件调试好的板子。
不急的朋友可以等成品,正在结合载机开发中。。。
...

楼主在吗

出0入0汤圆

怎么不更新了

出0入0汤圆

设计的还可以啊····

出0入0汤圆

最近发现,我用来测试的载机(LAMA V3 电直)实在不合适。我操纵的不好,有时候会摔一下,然后再飞就不能悬停了,而且震动也大了。模块测量姿态收到很大干扰。

出0入0汤圆

期待LZ的成品。。

出0入0汤圆

楼主的板子是自己焊的么?

出0入4汤圆

楼主的搭配是4200+5883+ADXL345+085吗?我也在做,由于对STM32不熟,不敢做板子,能否给个原理图看看?

出0入0汤圆

现在做货了没?一套多少大洋?

出0入0汤圆

硬件早就做好了。底层软件,对传感器的读写,姿态测量也都实现了。只是一直没有找到合适的机机实验,而且需要大量的实验才能做好。单凭兴趣,我最近没这方面的精力了。

出0入0汤圆

现在还有板吗?

出0入0汤圆

怎么没有回音啊

出0入0汤圆

你的控建议加上GPS模块

出0入0汤圆

楼主能否开源?

出0入0汤圆

谢谢大家的关心,最近有点忙没来得及回复。
这个板子还有,只是一直没有合适的载机做开发,所以就一直放着了。
飞控算法方面我不是专家,如果对我的硬件感兴趣的人多,我会考虑。

出0入0汤圆

lz。。。飞控板卖吗

出0入0汤圆

好东西,再次顶一下,哈哈

出0入0汤圆

半途而废,不靠谱。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。