sky1234567 发表于 2012-3-5 00:45:30

AMCNC01 和 AMCNC02 的换购方式有出来吗?

阿莫,
AMCNC01 和 AMCNC02 的换购方式有出来吗? 我好想影响你之前有提过,但是没找到明确的说明。

gongnn 发表于 2012-3-5 08:39:32

换购?傻了吧,AMCNC01才是最超值的。

xue_pic 发表于 2012-3-5 09:47:46

不会吧,楼主还是留AMCNC-01,这样才不会后悔。

ahuang227 发表于 2012-3-5 10:19:51

AMCNC-01不要可以出给我,我给个新的AMCNC-02的价格。

jizy 发表于 2012-3-5 11:10:54

我换了02的 我要四轴

sky1234567 发表于 2012-3-5 16:09:45

回复【4楼】jizy
-----------------------------------------------------------------------

是的
基于三个考虑
一个是精度,我的pcb雕刻实际需要应该不会到那么高,精度高的时候还是打样方便。
还有一个是行程考虑,对一些结构件,AMCNC-02 明显方便,需要精度的地方手工处理吧。
另外,加工结构件时候,有四轴明显方便。慢就慢一点。

不过还是要看到阿莫的确定的政策 才能确定哈

gongnn 发表于 2012-3-5 19:38:21

2号机比1号快7倍的。

sky1234567 发表于 2012-3-6 11:34:23

求 阿莫的回答

armok 发表于 2012-3-6 12:08:59

sky1234567 发表于 2012-3-6 18:06:41

AMCNC-02 的四轴套件预计什么时候会出来哈?

jizy 发表于 2012-3-6 20:22:31

回复【8楼】armok阿莫
按你的订购价,补差价就行。
-----------------------------------------------------------------------

不会吧 那当初3800定的机器 现在要补数千的差价?

刚才看了下下单时间
2010-01-02,20:27
一晃2年了

shiyunlei 发表于 2012-3-7 16:58:26

一晃2年了·········

jizy 发表于 2012-3-8 19:14:28

阿莫看到帖子进来下吧
回复下01与02机器的换购方式
我记得当时是说01 02机器老用户换购是优惠换购的
明确说一下吧 不行我还是转回01
谢谢

armok 发表于 2012-3-8 19:30:40

jizy 发表于 2012-3-8 19:31:49

回帖速度真快
那我换回01如何操作?

armok 发表于 2012-3-8 19:35:12

jizy 发表于 2012-3-8 19:36:58

政策是不断变化的,以最新的为准 :)

事实上,02机4800元已经是优惠价。 因为目前02机使用的滚珠丝杠、光轴、直线轴承,均是进口的。当初4800元的定价,是基于国产件的。
--------
我印象里是记得你说过02机器价格会优惠供应给3800的机主的
不过我没有证据 当时未留帖子未截屏 因此就不谈这个了
现在我还是02转回到01吧 请阿莫帮忙转一下 谢谢了

jizy 发表于 2012-3-8 19:37:34

不过提醒你一句:你肯定后悔的 :)
-------------
请明示 别让我再等2年了
页: [1]
查看完整版本: AMCNC01 和 AMCNC02 的换购方式有出来吗?