搜索
bottom↓
回复: 17

AMCNC01 和 AMCNC02 的换购方式有出来吗?

出0入0汤圆

阿莫,
AMCNC01 和 AMCNC02 的换购方式有出来吗? 我好想影响你之前有提过,但是没找到明确的说明。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

换购?傻了吧,AMCNC01才是最超值的。

出0入0汤圆

不会吧,楼主还是留AMCNC-01,这样才不会后悔。

出0入0汤圆

AMCNC-01不要可以出给我,我给个新的AMCNC-02的价格。

出0入0汤圆

我换了02的 我要四轴

出0入0汤圆

回复【4楼】jizy
-----------------------------------------------------------------------

是的
基于三个考虑
一个是精度,我的pcb雕刻实际需要应该不会到那么高,精度高的时候还是打样方便。
还有一个是行程考虑,对一些结构件,AMCNC-02 明显方便,需要精度的地方手工处理吧。
另外,加工结构件时候,有四轴明显方便。慢就慢一点。

不过还是要看到阿莫的确定的政策 才能确定哈

出0入0汤圆

2号机比1号快7倍的。

出0入0汤圆

求 阿莫的回答
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AMCNC-02 的四轴套件预计什么时候会出来哈?

出0入0汤圆

回复【8楼】armok  阿莫
按你的订购价,补差价就行。
-----------------------------------------------------------------------

不会吧 那当初3800定的机器 现在要补数千的差价?

刚才看了下下单时间
2010-01-02,20:27
一晃2年了

出0入0汤圆

一晃2年了·········

出0入0汤圆

阿莫看到帖子进来下吧
回复下01与02机器的换购方式
我记得当时是说01 02机器老用户换购是优惠换购的
明确说一下吧 不行我还是转回01
谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回帖速度真快
那我换回01如何操作?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

政策是不断变化的,以最新的为准 :)

事实上,02机4800元已经是优惠价。 因为目前02机使用的滚珠丝杠、光轴、直线轴承,均是进口的。当初4800元的定价,是基于国产件的。
--------
我印象里是记得你说过02机器价格会优惠供应给3800的机主的
不过我没有证据 当时未留帖子未截屏 因此就不谈这个了
现在我还是02转回到01吧 请阿莫帮忙转一下 谢谢了

出0入0汤圆

不过提醒你一句:你肯定后悔的 :)
-------------
请明示 别让我再等2年了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。