parfois 发表于 2011-8-22 10:17:04

请教:CPLD能实现多少点的FFT?

自己是CPLD/FPGA新手,想请教CPLD,比如EMP240,大概能实现多少点的FFT,有经验的大牛请不吝赐教,多谢。

40130064 发表于 2011-8-22 10:35:41

不懂!顺便问下FFT用在什么项目上?

parfois 发表于 2011-8-22 10:39:33

用在大带宽通信上的,实现OFDM,这样可以消除多经延时的影响。

40130064 发表于 2011-8-22 10:46:24

还是没能懂,哪种产品上要这种通信?谢谢。

parfois 发表于 2011-8-22 10:53:48

也不是产品项目上用的,是自己做着玩的,通信的应该都能用上吧,比如高带宽的无线。

了解fft实现的大牛来说说吧,自己对cpld/fpga了解太少了。

AVR_ARM 发表于 2011-8-22 10:55:24

基本实现不了,没内置RAM块,200多个LE大概只能生产200多个REG,MY GOD。你还指望它什么?

parfois 发表于 2011-8-22 11:01:50

呵呵,谢谢,如果实现256点的大概要什么级别的?有适合的cpld吗?

wangguanfu 发表于 2011-8-22 11:32:02

.....fpga吧 选带硬件乘法器的一定CPLD???别把自己吊死哦

parfois 发表于 2011-8-22 11:34:52

恩,主要是自己不太熟悉,fpga比cpld复杂啊。

xibu1102007 发表于 2011-8-26 18:25:57

CPLD实现不了吧。门电路太少

chenming1989 发表于 2011-8-27 10:49:59

插,看成了TFT,原来是FFT

caizijian 发表于 2011-8-27 15:36:58

回复【8楼】parfois
-----------------------------------------------------------------------
都是同样的写程序~~

最好用FPGA,CPLD根本没法

256点也要看你的数据位宽和旋转因子的精度,要求的速度等

一般100多块钱的FPGA就可以做你的那个事

论坛里有很多成功的帖子

fnems 发表于 2011-8-27 15:45:42

感觉FFT要用DSP来做比较合适吧

另外问题问的也不太恰当。如果有足够外部RAM和时间的话多少都算得来。
应该指定许用时间和空间才有意义
页: [1]
查看完整版本: 请教:CPLD能实现多少点的FFT?