搜索
bottom↓
回复: 12

请教:CPLD能实现多少点的FFT?

出0入0汤圆

自己是CPLD/FPGA新手,想请教CPLD,比如EMP240,大概能实现多少点的FFT,有经验的大牛请不吝赐教,多谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不懂!顺便问下FFT用在什么项目上?

出0入0汤圆

用在大带宽通信上的,实现OFDM,这样可以消除多经延时的影响。

出0入0汤圆

还是没能懂,哪种产品上要这种通信?谢谢。

出0入0汤圆

也不是产品项目上用的,是自己做着玩的,通信的应该都能用上吧,比如高带宽的无线。

了解fft实现的大牛来说说吧,自己对cpld/fpga了解太少了。

出0入0汤圆

基本实现不了,没内置RAM块,200多个LE大概只能生产200多个REG,MY GOD。你还指望它什么?

出0入0汤圆

呵呵,谢谢,如果实现256点的大概要什么级别的?有适合的cpld吗?

出0入0汤圆

.....fpga吧 选带硬件乘法器的  一定CPLD???别把自己吊死哦

出0入0汤圆

恩,主要是自己不太熟悉,fpga比cpld复杂啊。

出0入0汤圆

CPLD实现不了吧。门电路太少

出0入0汤圆

插,看成了TFT,原来是FFT

出0入0汤圆

回复【8楼】parfois
-----------------------------------------------------------------------
都是同样的写程序~~

最好用FPGA,CPLD根本没法

256点也要看你的数据位宽和旋转因子的精度,要求的速度等

一般100多块钱的FPGA就可以做你的那个事

论坛里有很多成功的帖子

出0入0汤圆

感觉FFT要用DSP来做比较合适吧

另外问题问的也不太恰当。如果有足够外部RAM和时间的话多少都算得来。
应该指定许用时间和空间才有意义
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。