xjzxl 发表于 2011-5-31 08:08:33

有谁搞过电鱼的逆变器?

如题

blackhorse21 发表于 2011-5-31 08:23:15

楼主切莫电鱼,这个问题只能让你获得唾骂,工程也要讲伦理道德,别跟方滨兴似的搞了个XXX被人骂死

zhangf1021 发表于 2011-5-31 09:18:46

电鱼一时爽

duzhang 发表于 2011-5-31 09:54:51

用TL494做过开关的逆变器,在实验室里工作正常,输出600V左右,大概300W,拿到河边,一下水,功率管烟花了,于是再没有搞了,呵呵!!
话说这年头河里的鱼都不多了,电鱼确实不厚道啊,大鱼电不着,把更多的小鱼苗电上来了,罪过罪过。

linuxcard 发表于 2011-5-31 10:27:09

电鱼是违法行为,楼主千万不要做,会被电死的

xtx8962 发表于 2011-5-31 10:34:28

楼主打消这个念头吧。

lee345 发表于 2011-5-31 10:58:38

这种东东还是不要搞好

bluestone 发表于 2011-5-31 11:14:10

JB

yanwuxu 发表于 2011-5-31 11:15:22

楼主这个问题应该另外换个地方问的~

ssaweee 发表于 2011-5-31 11:37:47

不如研究火药,深水炸_弹吧。

inverter 发表于 2011-5-31 14:41:38

ourdev_644448M5C64J.rar(文件大小:45K) (原文件名:300W.rar)
PCB未完成的,有需要的自己画
300W高频电鱼机

jiaowoxiaolu 发表于 2011-5-31 15:42:59

早上看到这帖子就心想LZ肯定要被“教育”呵呵,果然不出所料!

skynet 发表于 2011-5-31 16:58:43

现在经常是鱼没电到,自己死翘翘的多

newhz 发表于 2011-5-31 17:11:23

楼主是喜欢钓鱼的人,怎么搞起电鱼来了~

root 发表于 2011-5-31 20:33:12

楼主参见这两个帖子

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4655428&bbs_page_no=2&search_mode=4&search_text=root&bbs_id=9999
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=324222&bbs_page_no=2&search_mode=4&search_text=root&bbs_id=9999

还是那句话,回头是岸~~~

qiufeng 发表于 2011-6-1 00:29:26

楼主来生变成鱼,再被雷 电!

xjzxl 发表于 2011-6-1 08:13:23

回复【16楼】newhz
-----------------------------------------------------------------------

晕,你怎么知道我喜欢钓鱼呢?

lusson 发表于 2011-6-1 08:26:51

楼主家还有干净的河而且有鱼来给你电??

xjzxl 发表于 2011-6-1 08:39:06

看到我图片后面的背景了吗?

luojihao24669 发表于 2011-8-14 23:07:44

不要啥搞,嗷嗷嗷

espflykite 发表于 2011-8-14 23:18:55

话说,经典的ZVS驱动高压包电路,如果把高压包换成自绕线圈就能产生高频高压电

zzxlzu 发表于 2012-6-29 16:03:11

电鱼的逆变器在中山很多人做,不过个人感觉还是别做这种产品的好

lllmcu 发表于 2012-6-29 16:24:19

电鱼机不只是产生高压的,还有脉冲,做得不好的,就是电死了的鱼,你也要不到。
我们老家那里曾兴过电鱼的,曾一时兴起做过几台给朋友,当我看到断过背椎的鱼之后,决心不再做这类东西了!
强烈建议大家都不要再做了,毕竟一电下去,死的不光是你要的那条鱼,还有好多水里的、泥里的小鱼呀,鱼卵啊、小虫子啊……

mowin 发表于 2012-6-30 12:08:02

如果楼主做好之后,先拿自己的JJ做电击实验,我就支持你。

Eiman 发表于 2012-6-30 12:31:02

看什么木的咯,电自家鱼塘里面的害鱼可以啊。否则害鱼把你的小鱼苗都吃光了。

笑傲江湖 发表于 2013-8-8 10:24:30

ai                        
页: [1]
查看完整版本: 有谁搞过电鱼的逆变器?