搜索
bottom↓
回复: 32

有谁搞过电鱼的逆变器?

出0入0汤圆

如题

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

楼主切莫电鱼,这个问题只能让你获得唾骂,工程也要讲伦理道德,别跟方滨兴似的搞了个XXX被人骂死

出0入0汤圆

电鱼一时爽

出0入0汤圆

用TL494做过开关的逆变器,在实验室里工作正常,输出600V左右,大概300W,拿到河边,一下水,功率管烟花了,于是再没有搞了,呵呵!!
话说这年头河里的鱼都不多了,电鱼确实不厚道啊,大鱼电不着,把更多的小鱼苗电上来了,罪过罪过。

出0入0汤圆

电鱼是违法行为,楼主千万不要做,会被电死的

出0入0汤圆

楼主打消这个念头吧。

出0入0汤圆

这种东东还是不要搞好

出0入0汤圆

JB

出0入0汤圆

楼主这个问题应该另外换个地方问的~

出0入0汤圆

不如研究火药,深水炸_弹吧。

出0入0汤圆

ourdev_644448M5C64J.rar(文件大小:45K) (原文件名:300W.rar)
PCB未完成的,有需要的自己画
300W高频电鱼机

出0入22汤圆

早上看到这帖子就心想LZ肯定要被“教育”呵呵,果然不出所料!

出0入12汤圆

现在经常是鱼没电到,自己死翘翘的多

出0入0汤圆

楼主是喜欢钓鱼的人,怎么搞起电鱼来了~

出0入0汤圆

楼主参见这两个帖子

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4655428&bbs_page_no=2&search_mode=4&search_text=root&bbs_id=9999
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=324222&bbs_page_no=2&search_mode=4&search_text=root&bbs_id=9999

还是那句话,回头是岸~~~

出0入8汤圆

楼主来生变成鱼,再被雷 电!

出0入0汤圆

回复【16楼】newhz
-----------------------------------------------------------------------

晕,你怎么知道我喜欢钓鱼呢?

出0入54汤圆

楼主家还有干净的河而且有鱼来给你电??

出0入0汤圆

看到我图片后面的背景了吗?

出0入0汤圆

不要啥搞,嗷嗷嗷

出0入0汤圆

话说,经典的ZVS驱动高压包电路,如果把高压包换成自绕线圈就能产生高频高压电

出0入0汤圆

电鱼的逆变器在中山很多人做,不过个人感觉还是别做这种产品的好

出0入0汤圆

电鱼机不只是产生高压的,还有脉冲,做得不好的,就是电死了的鱼,你也要不到。
我们老家那里曾兴过电鱼的,曾一时兴起做过几台给朋友,当我看到断过背椎的鱼之后,决心不再做这类东西了!
强烈建议大家都不要再做了,毕竟一电下去,死的不光是你要的那条鱼,还有好多水里的、泥里的小鱼呀,鱼卵啊、小虫子啊……

出0入0汤圆

如果楼主做好之后,先拿自己的JJ做电击实验,我就支持你。

出0入0汤圆

看什么木的咯,电自家鱼塘里面的害鱼可以啊。否则害鱼把你的小鱼苗都吃光了。

出0入0汤圆

ai                          
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。