majianjia 发表于 2011-5-16 11:54:24

I2C电调不想弄了,我想直接买PWM电调,希望玩KK,MK四轴的能推荐一下~

我买的MK电调,主要是为了避开商品电调那8Khz的噪音,真的好吵!
店家没给我任何信息..然后我按地址+八位变量发过去,弄些奇奇怪怪的结果出来..找办法解决找了很多天了.我无语死了!
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4742833&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

现在打算直接用PWM电调,也为了防止板内的I2C总线死机...看版主的帖子,似乎MK电调效率不如商品PWM电调?
希望各位用过PWM电调的能推荐一下~我玩模型出身的,有2个好赢电调放在家里了,一个给固定翼用的,一个给直升机用的。不想回去拿了,我打算重新另外买。
有几个问题不明白..
1.据说商品PWM电调内有PID?会有很大影响吗?我自己做飞控的。
2.什么牌子的电调可以承受250HZ的PWM速度?
3.性价比的问题...我需要25A的电调...

希望能推荐一下~~谢谢啦~
待会我去开玩例会回来就上淘宝买一个

mosidao 发表于 2011-5-16 14:02:45

我有四个闲置的好赢程序的新西达电调,要的话正好转让给你噢。30A的。250HZ应该不是问题的,有很多兄弟用这种电调飞起来了啊。要的话联系我的qq噢,资料里有,一般都隐身在线。

majianjia 发表于 2011-5-16 14:52:03

回复【1楼】mosidao
-----------------------------------------------------------------------

呃…谢谢啦…
我今天中午刚好买了"好盈程序的新西达30A电调"…不用啦~

fsclub 发表于 2011-5-16 15:09:08

我有四个闲置的好赢程序的新西达电调,要的话正好转让给你噢。30a的。250hz应该不是问题的,有很多兄弟用这种电调飞起来了啊。要的话联系我的qq噢,资料里有,一般都隐身在线。
-----------------------------------------------------------------------

多少米一个?四个总共多少米?正要买电调。

ming180 发表于 2011-5-17 11:54:32

支持下楼主,刚好和楼主同校,不知楼主做好后能不能给看下,谢谢

majianjia 发表于 2011-5-22 09:14:09

回复【4楼】ming180冥影
支持下楼主,刚好和楼主同校,不知楼主做好后能不能给看下,谢谢

哦?你是山里的还是山外面的?

amaxianglong 发表于 2011-6-17 10:23:13

我有四个闲置的好赢程序的新西达电调,要的话正好转让给你噢。30a的。250hz应该不是问题的,有很多兄弟用这种电调飞起来了啊。要的话联系我的qq噢,资料里有,一般都隐身在线。

对电调有意,多少米?还有吗?
页: [1]
查看完整版本: I2C电调不想弄了,我想直接买PWM电调,希望玩KK,MK四轴的能推荐一下~