搜索
bottom↓
回复: 6

I2C电调不想弄了,我想直接买PWM电调,希望玩KK,MK四轴的能推荐一下~

出0入0汤圆

我买的MK电调,主要是为了避开商品电调那8Khz的噪音,真的好吵!
店家没给我任何信息..然后我按地址+八位变量发过去,弄些奇奇怪怪的结果出来..找办法解决找了很多天了.我无语死了!
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4742833&bbs_page_no=1&bbs_id=1025

现在打算直接用PWM电调,也为了防止板内的I2C总线死机...看版主的帖子,似乎MK电调效率不如商品PWM电调?
希望各位用过PWM电调的能推荐一下~我玩模型出身的,有2个好赢电调放在家里了,一个给固定翼用的,一个给直升机用的。不想回去拿了,我打算重新另外买。
有几个问题不明白..
1.据说商品PWM电调内有PID?会有很大影响吗?我自己做飞控的。
2.什么牌子的电调可以承受250HZ的PWM速度?
3.性价比的问题...我需要25A的电调...

希望能推荐一下~~谢谢啦~
待会我去开玩例会回来就上淘宝买一个

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我有四个闲置的好赢程序的新西达电调,要的话正好转让给你噢。30A的。250HZ应该不是问题的,有很多兄弟用这种电调飞起来了啊。要的话联系我的qq噢,资料里有,一般都隐身在线。

出0入0汤圆

回复【1楼】mosidao  
-----------------------------------------------------------------------

呃…谢谢啦…
我今天中午刚好买了"好盈程序的新西达30A电调"…不用啦~

出0入0汤圆

我有四个闲置的好赢程序的新西达电调,要的话正好转让给你噢。30a的。250hz应该不是问题的,有很多兄弟用这种电调飞起来了啊。要的话联系我的qq噢,资料里有,一般都隐身在线。
-----------------------------------------------------------------------

多少米一个?四个总共多少米?正要买电调。

出0入0汤圆

支持下楼主,刚好和楼主同校,不知楼主做好后能不能给看下,谢谢

出0入0汤圆

回复【4楼】ming180  冥影
支持下楼主,刚好和楼主同校,不知楼主做好后能不能给看下,谢谢

哦?你是山里的还是山外面的?

出0入0汤圆

我有四个闲置的好赢程序的新西达电调,要的话正好转让给你噢。30a的。250hz应该不是问题的,有很多兄弟用这种电调飞起来了啊。要的话联系我的qq噢,资料里有,一般都隐身在线。

对电调有意,多少米?还有吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。