jclwd8263 发表于 2011-5-10 21:14:38

ADS828详细资料

手中有一款很不错的10位高速ad芯片,但找不到中文资料,英语的datsheet看得我糊里糊涂。不知道哪位手中有的谢谢分享!!

726544893 发表于 2011-7-24 09:04:28

不知道楼上把ADS828用出来没有阿,我也在纠结于这个芯片阿!交流一下!

HYLG 发表于 2011-7-24 09:52:52

做示波器的话,除了封装不一样,其它和830应该没什么区别.做示波器也只能当8位用.
我在论坛的网友手里买的就是828买了2片,示波器板还没画好.

726544893 发表于 2011-7-25 15:27:36

我就悲剧了,测试的时候始终不出来结果,不知道楼上你用出来没有阿?呵呵!

呦酷驴 发表于 2012-7-14 00:55:58

726544893 发表于 2011-7-25 15:27 static/image/common/back.gif
我就悲剧了,测试的时候始终不出来结果,不知道楼上你用出来没有阿?呵呵! ...

用828没做出来啊

726544893 发表于 2012-7-14 14:55:32

呵呵,回帖之后就做出来了!{:lol:}

呦酷驴 发表于 2012-7-19 11:54:11

726544893 发表于 2012-7-14 14:55 static/image/common/back.gif
呵呵,回帖之后就做出来了!

啊啊 我的828E已经少了 算上板子70多直接报销了

能不能发下电路图看下啊~~

726544893 发表于 2012-7-20 13:09:02

呵呵,这种高速的AD,原理都是一样的,只要把原理图和应用笔记看好,照着他们的DEMO做,一般都会出来效果的,但是出来的效果精度就要看你的模拟功底了,里面的电阻值估计是要调整,我做好板子之后还是要调整的,祝你好运。{:smile:}

呦酷驴 发表于 2012-7-20 18:08:16

726544893 发表于 2012-7-20 13:09 static/image/common/back.gif
呵呵,这种高速的AD,原理都是一样的,只要把原理图和应用笔记看好,照着他们的DEMO做,一般都会出来效果的 ...

收到大谢~~

我是竞赛第一次搞AD而且就是高速AD

这次电路上电直接就把芯片烧了

不知道什么原因T T、

那些需要注意的指点一下吗。。

这次我把数字地和模拟地都连在一起了= =

726544893 发表于 2012-7-20 23:14:13

呦酷驴 发表于 2012-7-20 18:08 static/image/common/back.gif
收到大谢~~

我是竞赛第一次搞AD而且就是高速AD

没有啥特别注意的地方,数字机和模拟地最好是在PCB上单点相连。只要电源供电没问题,逻辑电压注意是多少V的,一般不会有啥问题,直接一上就出来了,AD,DA要出来效果都是比较简单的,有难度的是如何提高精度和抗干扰之类的,还有程序的算法处理。祝你早点出效果。

呦酷驴 发表于 2012-7-21 12:42:56

726544893 发表于 2012-7-20 23:14 static/image/common/back.gif
没有啥特别注意的地方,数字机和模拟地最好是在PCB上单点相连。只要电源供电没问题,逻辑电压注意是多少V ...

一上电就闻到烧焦味了 郁闷{:cry:}

726544893 发表于 2012-7-21 21:08:38

可怜的孩子,焊好电路之后要认真检查几遍才能上电,你是太心急了吧!

513696765 发表于 2013-8-18 10:07:02

我也在纠结呢!不知道楼主搞定没有呢?能否分享一下
页: [1]
查看完整版本: ADS828详细资料