搜索
bottom↓
回复: 13

ADS828详细资料

出0入0汤圆

手中有一款很不错的10位高速ad芯片,但找不到中文资料,英语的datsheet看得我糊里糊涂。不知道哪位手中有的谢谢分享!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

不知道楼上把ADS828用出来没有阿,我也在纠结于这个芯片阿!交流一下!

出0入0汤圆

做示波器的话,除了封装不一样,其它和830应该没什么区别.做示波器也只能当8位用.
我在论坛的网友手里买的就是828买了2片,示波器板还没画好.

出0入0汤圆

我就悲剧了,测试的时候始终不出来结果,不知道楼上你用出来没有阿?呵呵!

出0入0汤圆

726544893 发表于 2011-7-25 15:27
我就悲剧了,测试的时候始终不出来结果,不知道楼上你用出来没有阿?呵呵! ...

用828没做出来啊

出0入0汤圆

呵呵,回帖之后就做出来了!

出0入0汤圆

726544893 发表于 2012-7-14 14:55
呵呵,回帖之后就做出来了!

啊啊 我的828E已经少了 算上板子70多直接报销了

能不能发下电路图看下啊~~

出0入0汤圆

呵呵,这种高速的AD,原理都是一样的,只要把原理图和应用笔记看好,照着他们的DEMO做,一般都会出来效果的,但是出来的效果精度就要看你的模拟功底了,里面的电阻值估计是要调整,我做好板子之后还是要调整的,祝你好运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

726544893 发表于 2012-7-20 13:09
呵呵,这种高速的AD,原理都是一样的,只要把原理图和应用笔记看好,照着他们的DEMO做,一般都会出来效果的 ...

收到  大谢~~

我是竞赛第一次搞AD  而且就是高速AD

这次电路上电直接就把芯片烧了

不知道什么原因T T、

那些需要注意的指点一下吗。。

这次我把数字地和模拟地都连在一起了= =

出0入0汤圆

呦酷驴 发表于 2012-7-20 18:08
收到  大谢~~

我是竞赛第一次搞AD  而且就是高速AD

没有啥特别注意的地方,数字机和模拟地最好是在PCB上单点相连。只要电源供电没问题,逻辑电压注意是多少V的,一般不会有啥问题,直接一上就出来了,AD,DA要出来效果都是比较简单的,有难度的是如何提高精度和抗干扰之类的,还有程序的算法处理。祝你早点出效果。

出0入0汤圆

726544893 发表于 2012-7-20 23:14
没有啥特别注意的地方,数字机和模拟地最好是在PCB上单点相连。只要电源供电没问题,逻辑电压注意是多少V ...

一上电就闻到烧焦味了 郁闷

出0入0汤圆

可怜的孩子,焊好电路之后要认真检查几遍才能上电,你是太心急了吧!

出0入0汤圆

我也在纠结呢!不知道楼主搞定没有呢?能否分享一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。