lions 发表于 2011-3-25 11:38:56

希望大家举个用Altium Designer画四层板例子--详细的步骤。这样对同仁们都有好处啊

希望大家举个用Altium Designer画四层板例子--详细的步骤。这样对同仁们都有好处啊。谢谢。
我们大家平时画的都是单面板或者双面板,很少画四层板,所以希望大家举个例子详细的介绍一下画法。谢谢了。

lions 发表于 2011-3-25 11:49:33

在此静静等待

eworker 发表于 2011-3-25 11:53:17

回复【楼主位】lions
-----------------------------------------------------------------------

书店

lions 发表于 2011-3-25 12:11:00

社会书店更真实啊

kinsno 发表于 2011-3-25 12:27:03

详细步骤?天啊。
老虎工作室的书就不错嘛,买一套整版的,大小难题基本都搞定。

monlika 发表于 2011-3-25 12:45:33

画过一次双面板也就跟画四层板差不多了

afei8856 发表于 2011-3-25 12:56:08

四层板设计和两层板差不多 关键就是分层 人民邮电出版社有本 protell 99se多层电路板设计与制作

sky.cai 发表于 2011-3-25 16:52:14

呵呵,我用的都是99,之前看过AD的,电脑吃不消,我也没画过4层的

lions 发表于 2011-3-28 10:15:55

看来,大家都很少画四层板啊!

kinsno 发表于 2011-3-28 10:37:42

真是杯具。
自己添加层吧,3地4电源。
1、信号层
2、地层
3、电源层
4、信号层。

剩下的走线,你自己看着办。真够懒的,都说了买书,为什么不肯买一本呢?再说老虎工作室的PDF现在网上都有,为什么不愿意下一本看看呢呢?有人给出了方案,为什么自己不愿意去钻研,鄙视坐等族。

stevenniu500 发表于 2014-4-15 17:48:38

kinsno 发表于 2011-3-28 10:37
真是杯具。
自己添加层吧,3地4电源。
1、信号层

能给些资料吗。老虎工作室的,找了半天没找到。

snoweaglemcu 发表于 2014-4-15 18:29:19

没啥啊,就是在层管理器里添加两个内层,剩下的和画二层板一样的,就多了两层走线而已(除非走线特别多,有一个内层不应走线只铺地)
页: [1]
查看完整版本: 希望大家举个用Altium Designer画四层板例子--详细的步骤。这样对同仁们都有好处啊