搜索
bottom↓
回复: 11

希望大家举个用Altium Designer画四层板例子--详细的步骤。这样对同仁们都有好处啊

出0入0汤圆

希望大家举个用Altium Designer画四层板例子--详细的步骤。这样对同仁们都有好处啊。谢谢。
我们大家平时画的都是单面板或者双面板,很少画四层板,所以希望大家举个例子详细的介绍一下画法。谢谢了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

在此静静等待

出0入0汤圆

回复【楼主位】lions
-----------------------------------------------------------------------

书店

出0入0汤圆

社会书店更真实啊

出0入0汤圆

详细步骤?天啊。
老虎工作室的书就不错嘛,买一套整版的,大小难题基本都搞定。

出0入0汤圆

画过一次双面板也就跟画四层板差不多了

出0入0汤圆

四层板设计和两层板差不多 关键就是分层 人民邮电出版社有本 protell 99se多层电路板设计与制作

出0入0汤圆

呵呵,我用的都是99,之前看过AD的,电脑吃不消,我也没画过4层的

出0入0汤圆

看来,大家都很少画四层板啊!

出0入0汤圆

真是杯具。
自己添加层吧,3地4电源。
1、信号层
2、地层
3、电源层
4、信号层。

剩下的走线,你自己看着办。真够懒的,都说了买书,为什么不肯买一本呢?再说老虎工作室的PDF现在网上都有,为什么不愿意下一本看看呢呢?有人给出了方案,为什么自己不愿意去钻研,鄙视坐等族。

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2011-3-28 10:37
真是杯具。
自己添加层吧,3地4电源。
1、信号层

能给些资料吗。老虎工作室的,找了半天没找到。

出0入0汤圆

没啥啊,就是在层管理器里添加两个内层,剩下的和画二层板一样的,就多了两层走线而已(除非走线特别多,有一个内层不应走线只铺地)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。