sinda 发表于 2011-3-11 07:46:38

纠结中,到底买那款示波器好

一直想买台普源的SD1052E示波器,最近淘宝最低报价是1640。对于一个大品牌,应该很便宜了。可是,我发现深圳鼎阳 SDS1102C 100MHz 淘宝价才1500元。我原来就是想用普源SD1052E超频成100M示波器的,现在现成的100M示波器才1500!大家说说,你们会买哪台示波器?

dengxiaofeng 发表于 2011-3-11 08:34:04

这两个示波器我都用过,普源的好!

kevinwang 发表于 2011-3-11 13:02:49

都这么低的价位啊!!!

test001 发表于 2011-3-11 14:11:21

肯定是便宜的了,性能都差不多。
另推荐一款SDS1102CM(鼎阳),1g采样,也很便宜

sinda 发表于 2011-3-12 07:09:45

回复【3楼】test001
肯定是便宜的了,性能都差不多。
另推荐一款sds1102cm(鼎阳),1g采样,也很便宜
-----------------------------------------------------------------------

嘿嘿,我也看中这台,2100元。性能指标较高!比较倾向买这台。

test001 发表于 2011-3-14 16:27:15

回复【4楼】sinda
-----------------------------------------------------------------------

用之后,发点测试效果图片来共享一下下

yangyiyin 发表于 2011-12-11 13:35:51

不同公司!同样的价格!参数越低越好!
同样参数!价格越高越好

cexo 发表于 2011-12-14 16:07:24

回复【楼主位】sinda
一直想买台普源的sd1052e示波器,最近淘宝最低报价是1640。对于一个大品牌,应该很便宜了。可是,我发现深圳鼎阳 sds1102c 100mhz 淘宝价才1500元。我原来就是想用普源sd1052e超频成100m示波器的,现在现成的100m示波器才1500!大家说说,你们会买哪台示波器?

我也在选了,不知哪家好!在价格相差无几的情况下,求质量好的牌子?

tommy2008 发表于 2011-12-15 09:28:11

LZ要不要考虑下利利普OWON的示波器,SDS7102,100带宽,1G/s采样率

kazuyuki 发表于 2011-12-26 22:06:29

回复【8楼】tommy2008
lz要不要考虑下利利普owon的示波器,sds7102,100带宽,1g/s采样率

sds7102,sds7102v坛友有优惠吗?年底发奖金了,准备入手一台

tommy2008 发表于 2011-12-27 09:31:37

回复【9楼】kazuyuki 老唐
回复【8楼】tommy2008   
lz要不要考虑下利利普owon的示波器,sds7102,100带宽,1g/s采样率
sds7102,sds7102v坛友有优惠吗?年底发奖金了,准备入手一台

你有兴趣的话,可以加我QQ私聊。

yzhlj12 发表于 2012-1-12 14:14:01

利利普?
页: [1]
查看完整版本: 纠结中,到底买那款示波器好