搜索
bottom↓
回复: 13

纠结中,到底买那款示波器好

出0入0汤圆

一直想买台普源的SD1052E示波器,最近淘宝最低报价是1640。对于一个大品牌,应该很便宜了。可是,我发现深圳鼎阳 SDS1102C 100MHz 淘宝价才1500元。我原来就是想用普源SD1052E超频成100M示波器的,现在现成的100M示波器才1500!大家说说,你们会买哪台示波器?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入18汤圆

这两个示波器我都用过,普源的好!

出0入0汤圆

都这么低的价位啊!!!

出0入0汤圆

肯定是便宜的了,性能都差不多。
另推荐一款SDS1102CM(鼎阳),1g采样,也很便宜

出0入0汤圆

回复【3楼】test001
肯定是便宜的了,性能都差不多。
另推荐一款sds1102cm(鼎阳),1g采样,也很便宜
-----------------------------------------------------------------------

嘿嘿,我也看中这台,2100元。性能指标较高!比较倾向买这台。

出0入0汤圆

回复【4楼】sinda
-----------------------------------------------------------------------

用之后,发点测试效果图片来共享一下下

出0入0汤圆

不同公司!同样的价格!参数越低越好!
同样参数!价格越高越好

出0入0汤圆

回复【楼主位】sinda
一直想买台普源的sd1052e示波器,最近淘宝最低报价是1640。对于一个大品牌,应该很便宜了。可是,我发现深圳鼎阳 sds1102c 100mhz 淘宝价才1500元。我原来就是想用普源sd1052e超频成100m示波器的,现在现成的100m示波器才1500!大家说说,你们会买哪台示波器?

我也在选了,不知哪家好!在价格相差无几的情况下,求质量好的牌子?

出0入0汤圆

LZ要不要考虑下利利普OWON的示波器,SDS7102,100带宽,1G/s采样率

出0入0汤圆

回复【8楼】tommy2008  
lz要不要考虑下利利普owon的示波器,sds7102,100带宽,1g/s采样率

sds7102,sds7102v坛友有优惠吗?年底发奖金了,准备入手一台

出0入0汤圆

回复【9楼】kazuyuki 老唐
回复【8楼】tommy2008   
lz要不要考虑下利利普owon的示波器,sds7102,100带宽,1g/s采样率
sds7102,sds7102v坛友有优惠吗?年底发奖金了,准备入手一台

你有兴趣的话,可以加我QQ私聊。

出0入0汤圆

利利普?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。