armok 发表于 2011-1-18 17:30:27

albert_w 发表于 2011-1-18 17:32:19

顶冒牌普尔哈哈

armok 发表于 2011-1-18 17:34:14

icetea 发表于 2011-1-18 17:46:01

猪屎园欢迎你(*^__^*) 嘻嘻……

armok 发表于 2011-1-18 17:48:26

haeha 发表于 2011-1-18 18:49:04

我还见过一个洗脚房叫“温柔小妹洗脚房”

joycat 发表于 2011-1-18 18:50:00

那个住址真是容易记

master5888 发表于 2011-1-18 18:50:05

晕,江湖真大,嘛事都有

armok 发表于 2011-1-18 18:53:52

yjamd 发表于 2011-1-18 18:56:33

我们这的“猪圈火锅”是很出名的呢 哈哈!

lvyi913 发表于 2011-1-18 19:08:58

拍照用的是什么手机?效果很好啊

armok 发表于 2011-1-18 19:10:24

yxzt 发表于 2011-1-18 19:32:53

我咋看成是昌牌捏
阿莫的手机V5,技术更V5

oldfang 发表于 2011-1-18 19:40:23

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_611966IJTKUF.jpg
(原文件名:IMG0277A.jpg)

newID 发表于 2011-1-18 19:43:46

昌牌。chang

tcp1985 发表于 2011-1-18 19:44:19

回复【8楼】armok阿莫
回复【5楼】haeha
我还见过一个洗脚房叫“温柔小妹洗脚房”
-----------------------------------------------------------------------
组团去试试吧。

-----------------------------------------------------------------------

是否为ISO认证的?听说东莞的这个行业有国标的!

tcp1985 发表于 2011-1-18 19:53:46

回复【13楼】oldfang老方
此物为何物?这个提示是针对男性还是女性的?

adcr 发表于 2011-1-18 20:44:04

广东省东莞市莞城区猪屎园16号:美真香烧腊

广东省东莞市莞城区猪屎园31号:明丰糖酒综合商店

从G地图上查来的

真怀疑有人去猪屎园16号吃烧腊嘛!

xywap 发表于 2011-1-18 21:32:33

武汉黄泉路
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_611982M9689Z.jpg
(原文件名:0019b91ed6d20ab535f40f.jpg)
视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxMTE0MDA=.html

zhuyi25762 发表于 2011-1-18 22:19:09

老大,拍照技术开源一下呀,似乎比我相机拍的都好

lningbd 发表于 2011-1-25 20:05:32

回复【19楼】zhuyi25762
老大,拍照技术开源一下呀,似乎比我相机拍的都好

拿着手机,连续猛练拍照一个月估计会得出很多实用心得的。

some9009 发表于 2011-1-27 13:44:39

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20210057&ref=order-2-A

mcu32 发表于 2011-1-27 14:07:33

回复【11楼】armok阿莫
回复【10楼】lvyi913
拍照用的是什么手机?效果很好啊
我是手机拍摄专家啊 :)
nokia e72i. 不过就算你购买了,估计也拍不出这效果。
刚才拍的我的车灯,也是这部手机拍的。

(原文件名:05 新的大灯组成.jpg)

(原文件名:06 新的大灯总成.jpg)

色饱和度偏高,手机拍照没什么啊,不知道E72是320W还是500W,我的500W像素手机拍出的比这个不差。
没玩过相机,打算入一台LX5。

jianchangd 发表于 2011-1-28 14:24:08

什么都有.

fshunj 发表于 2011-1-28 14:54:23

阿莫,可以开个贴子传授下你的拍摄技巧吗?

Pioneermcu 发表于 2011-1-29 00:43:45

我前两三年在广州广园站附件看到最牛的单位提示:“节假日办事请走后门“, 贴在已经关闭的大门上,意思是叫你走后面的后门。是什么单位我就不知了!
页: [1]
查看完整版本: 来点轻松的。我用手机实拍的3个雷人的招牌 ....