搜索
bottom↓
回复: 25

来点轻松的。我用手机实拍的3个雷人的招牌 ....

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入42汤圆

顶冒牌普尔哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

猪屎园欢迎你(*^__^*) 嘻嘻……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我还见过一个洗脚房叫“温柔小妹洗脚房”

出0入0汤圆

那个住址真是容易记

出0入0汤圆

晕,江湖真大,嘛事都有
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们这的“猪圈火锅”是很出名的呢 哈哈!

出0入0汤圆

拍照用的是什么手机?效果很好啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我咋看成是昌牌捏
阿莫的手机V5,技术更V5

出0入0汤圆

(原文件名:IMG0277A.jpg)

出0入0汤圆

昌牌。chang

出0入0汤圆

回复【8楼】armok  阿莫
回复【5楼】haeha
我还见过一个洗脚房叫“温柔小妹洗脚房”
-----------------------------------------------------------------------
组团去试试吧。

-----------------------------------------------------------------------

是否为ISO认证的?听说东莞的这个行业有国标的!

出0入0汤圆

回复【13楼】oldfang  老方
此物为何物?这个提示是针对男性还是女性的?

出0入0汤圆

广东省东莞市莞城区猪屎园16号:美真香烧腊

广东省东莞市莞城区猪屎园31号:明丰糖酒综合商店

从G地图上查来的

真怀疑有人去猪屎园16号吃烧腊嘛!

出0入0汤圆

武汉黄泉路

(原文件名:0019b91ed6d20ab535f40f.jpg)
视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxMTE0MDA=.html

出50入4汤圆

老大,拍照技术开源一下呀,似乎比我相机拍的都好

出0入0汤圆

回复【19楼】zhuyi25762
老大,拍照技术开源一下呀,似乎比我相机拍的都好

拿着手机,连续猛练拍照一个月估计会得出很多实用心得的。

出0入0汤圆

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20210057&ref=order-2-A

出0入0汤圆

回复【11楼】armok  阿莫
回复【10楼】lvyi913
拍照用的是什么手机?效果很好啊
我是手机拍摄专家啊 :)
nokia e72i. 不过就算你购买了,估计也拍不出这效果。
刚才拍的我的车灯,也是这部手机拍的。

(原文件名:05 新的大灯组成.jpg)

(原文件名:06 新的大灯总成.jpg)

色饱和度偏高,手机拍照没什么啊,不知道E72是320W还是500W,我的500W像素手机拍出的比这个不差。
没玩过相机,打算入一台LX5。

出0入0汤圆

什么都有.

出0入0汤圆

阿莫,可以开个贴子传授下你的拍摄技巧吗?

出0入0汤圆

我前两三年在广州广园站附件看到最牛的单位提示:  “节假日办事请走后门“, 贴在已经关闭的大门上,意思是叫你走后面的后门。是什么单位我就不知了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。