hitsxg 发表于 2010-10-28 22:32:19

熟悉深圳宝安西乡固戍的坛友请指点一下周围租房住宿情况

近日要到附近一公司上班,请熟悉朋友指点介绍一下,qq:17766365

liss 发表于 2010-10-28 23:06:48

在三围,年初去问的时候一个单房也要300左右,就不知道现在房价怎么样了

binaimei2007 发表于 2010-10-28 23:39:41

真是万能的论坛。。。。^_^

yufan 发表于 2010-10-29 00:02:46

这边一般点的单间一个月400左右

xsh2005105326 发表于 2010-10-29 08:49:28

我在步行街,现在住一房一厅一厨一卫的才400,上星期有人问我还租房吗,据说是2房一厅的,有100平米(感觉虚报了,但是应该也不小了),750元一个月,我公布下电话,LZ可以问下27950852,房子就在龙珠路旁边,靠近西乡中学,附近是西乡公园

yangtao0559 发表于 2010-11-27 18:53:36

回复【4楼】xsh2005105326 咖啡糖
-----------------------------------------------------------------------

听说那面治安不太好,是么?网上说的挺吓人的,弄的我心里这个忐忑。
我签了一个那面的公司 叫日月元科技
让明年7月份报道
不知道怎么样,楼上的 大哥你了解吗?

wuyya 发表于 2010-11-27 22:06:18

关外治安是要差一点的了,自己小心就是了,晚上不要乱跑,租房子要考虑防盗问题,有人值班的优先考虑。

lzlym182 发表于 2010-11-27 22:22:42

我晕,过去一个月了,请问租到没?我在固戍那里租一个,在7楼环境相对可以,单间(大概10平方米)只有一张空床,一个月租金450,外加电梯费20,水电费另计,一个月差不多500,网费另计50,今年9月1号租的。别的环境差点的也300多以上,一点都不便宜。地铁建成之后估计还得再集体涨一轮。

yangtao0559 发表于 2010-11-28 13:54:28

回复【5楼】yangtao0559 小菜
-----------------------------------------------------------------------

谢谢

yangtao0559 发表于 2010-11-28 13:55:25

回复【7楼】lzlym182

看来还可以么,500也不算太贵!
不知道 吃饭一个月要多少钱?

zhongniangdu 发表于 2011-3-7 10:59:56

请问在固戍路口怎样坐车到金悦大酒店

zhongniangdu 发表于 2011-3-7 11:01:23

有人在吗

hitsxg 发表于 2015-2-10 20:30:14

感谢岁月,不知道那段时间怎么过来的

kinsno 发表于 2015-2-10 21:12:20

hitsxg 发表于 2015-2-10 20:30
感谢岁月,不知道那段时间怎么过来的

这算是忆苦思甜吗?现在还在深圳否?

crazylata 发表于 2015-2-10 23:22:31

yangtao0559 发表于 2010-11-27 18:53
回复【4楼】xsh2005105326 咖啡糖
-------------------------------------------------------------------- ...

日月元科技是做UPS的吧,好像是台资的吧,台资,呵呵

tangsizu 发表于 2015-2-11 00:08:17

我在固戍,我的860带电梯,大联升这里
页: [1]
查看完整版本: 熟悉深圳宝安西乡固戍的坛友请指点一下周围租房住宿情况