搜索
bottom↓
回复: 15

熟悉深圳宝安西乡固戍的坛友请指点一下周围租房住宿情况

出0入0汤圆

近日要到附近一公司上班,请熟悉朋友指点介绍一下,qq:17766365

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

在三围,年初去问的时候一个单房也要300左右,就不知道现在房价怎么样了

出0入0汤圆

真是万能的论坛。。。。^_^

出0入0汤圆

这边一般点的单间一个月400左右

出0入0汤圆

我在步行街,现在住一房一厅一厨一卫的才400,上星期有人问我还租房吗,据说是2房一厅的,有100平米(感觉虚报了,但是应该也不小了),750元一个月,我公布下电话,LZ可以问下27950852,房子就在龙珠路旁边,靠近西乡中学,附近是西乡公园

出0入0汤圆

回复【4楼】xsh2005105326 咖啡糖
-----------------------------------------------------------------------

听说那面治安不太好,是么?网上说的挺吓人的,弄的我心里这个忐忑。
我签了一个那面的公司 叫日月元科技
让明年7月份报道
不知道怎么样,楼上的 大哥  你了解吗?

出0入0汤圆

关外治安是要差一点的了,自己小心就是了,晚上不要乱跑,租房子要考虑防盗问题,有人值班的优先考虑。

出0入0汤圆

我晕,过去一个月了,请问租到没?我在固戍那里租一个,在7楼环境相对可以,单间(大概10平方米)只有一张空床,一个月租金450,外加电梯费20,水电费另计,一个月差不多500,网费另计50,今年9月1号租的。别的环境差点的也300多以上,一点都不便宜。地铁建成之后估计还得再集体涨一轮。

出0入0汤圆

回复【5楼】yangtao0559 小菜
-----------------------------------------------------------------------

谢谢

出0入0汤圆

回复【7楼】lzlym182

看来还可以么,500也不算太贵!
不知道 吃饭一个月要多少钱?

出0入0汤圆

请问在固戍路口怎样坐车到金悦大酒店

出0入0汤圆

有人在吗

出0入0汤圆

感谢岁月,不知道那段时间怎么过来的

出0入0汤圆

hitsxg 发表于 2015-2-10 20:30
感谢岁月,不知道那段时间怎么过来的

这算是忆苦思甜吗?现在还在深圳否?

出0入0汤圆

yangtao0559 发表于 2010-11-27 18:53
回复【4楼】xsh2005105326 咖啡糖
-------------------------------------------------------------------- ...

日月元科技是做UPS的吧,好像是台资的吧,台资,呵呵

出0入0汤圆

我在固戍,我的860带电梯,大联升这里
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。