yl604922959 发表于 2010-8-5 15:15:30

好想找一个很会Xilinx的FPGA的师傅啊

rt,想找个高手学习FPGA啊

NJ8888 发表于 2010-8-5 15:40:20

略会一点够做产品

Meteora 发表于 2010-8-5 16:09:33

想学XILINX 有块Spartan-3E 开发板.能否指点一下.

Jason022 发表于 2010-8-5 17:00:08

想学XILINX 有块Spartan-6 开发板.能否指点一下.

navalguy2 发表于 2010-8-5 20:12:18

先交学费,呵呵!

vermon 发表于 2010-8-5 22:36:05

回复【2楼】Meteora
想学xilinx 有块spartan-3e 开发板.能否指点一下.
-----------------------------------------------------------------------

同样也有一张   spartan-3e   

买来后一直没利用起来   一直用的Altera的

yl604922959 发表于 2010-8-5 22:44:22

我现在做FPGA都是先用单片机做一次驱动,驱动起来了再想办法吧逻辑换成FPGA的,现在发现了ise10.1的一大堆很bug的事情,越来越没有头绪了

yl604922959 发表于 2010-8-5 22:44:47

回复【1楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

那你能教教我么...

NJ8888 发表于 2010-8-6 08:55:22

回复【7楼】yl604922959 tear
那你能教教我么...

有问题就贴,我能回答就大,不能就说不了解

yl604922959 发表于 2010-8-6 09:31:42

我qq604922959 回复【8楼】888888888888
回复【7楼】yl604922959 tear
那你能教教我么...
有问题就贴,我能回答就大,不能就说不了解

我qq 604922959 可以加下么?呵呵..问题其实特别的多啊

yiwei0397 发表于 2010-8-9 22:55:19

自己磨练两年自然就是高手了
不要总指望别人教你
因为别人都有自己的事情要做,都要挣钱养家糊口
闲的时间对于工程来说,真的不多。
既然搞电子这行,说明我们都是上过学的,好多都受过高等教育了。自然知道,老师是不约束你的学习的。
这就是要你自己主动去学习,去找机会去钻研。主动去找碗筷刨食吃,谁也不会一口一口的喂着你吃饭的。
现在的书店也挺多,不买书也可以看书嘛。周末没事在书店里看书有空调,又舒服,又自在,还没烦恼。(当然我一般都是买回来自己看的)
说想学东西,不付出点代价,又怎么能学得到东西呢?
要么你就花点钱请高手下个馆子好好搓一顿,算是交个朋友。但最终还是要你主动去学的。
师父领进门,修行在个人!
---------------一直都想说的我的一点感受

Cliff 发表于 2010-8-10 07:47:04

回复【楼主位】yl604922959 tear
rt,想找个高手学习fpga啊

你如果真有问题,真想学,为什么不在论坛上问?还 QQ ?
首先,这是非常非常不值得提倡的自私行为!
其次,你自己不愿走出第一步,妄想别人帮你把路铺好,要知道,路是自己走的。
最后,不要谈“学习”,要“实践”

dragonyoo 发表于 2010-8-10 08:20:17

现在都是市场经济。问题少,可以发帖求教。如果时间长,最好花钱报个培训班。没有人愿意花大把的时间而没有任何回报。
页: [1]
查看完整版本: 好想找一个很会Xilinx的FPGA的师傅啊