搜索
bottom↓
回复: 12

好想找一个很会Xilinx的FPGA的师傅啊

出0入0汤圆

rt,想找个高手学习FPGA啊

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

略会一点够做产品

出0入0汤圆

想学XILINX 有块Spartan-3E 开发板.能否指点一下.

出0入0汤圆

想学XILINX 有块Spartan-6 开发板.能否指点一下.

出0入0汤圆

先交学费,呵呵!

出0入4汤圆

回复【2楼】Meteora
想学xilinx 有块spartan-3e 开发板.能否指点一下.
-----------------------------------------------------------------------

同样也有一张   spartan-3e   

买来后一直没利用起来   一直用的Altera的

出0入0汤圆

我现在做FPGA都是先用单片机做一次驱动,驱动起来了再想办法吧逻辑换成FPGA的,现在发现了ise10.1的一大堆很bug的事情,越来越没有头绪了

出0入0汤圆

回复【1楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

那你能教教我么...

出0入0汤圆

回复【7楼】yl604922959 tear
那你能教教我么...

有问题就贴,我能回答就大,不能就说不了解

出0入0汤圆

我qq604922959 回复【8楼】888888888888
回复【7楼】yl604922959 tear
那你能教教我么...
有问题就贴,我能回答就大,不能就说不了解

我qq 604922959 可以加下么?呵呵..问题其实特别的多啊

出0入0汤圆

自己磨练两年自然就是高手了
不要总指望别人教你
因为别人都有自己的事情要做,都要挣钱养家糊口
闲的时间对于工程来说,真的不多。
既然搞电子这行,说明我们都是上过学的,好多都受过高等教育了。自然知道,老师是不约束你的学习的。
这就是要你自己主动去学习,去找机会去钻研。主动去找碗筷刨食吃,谁也不会一口一口的喂着你吃饭的。
现在的书店也挺多,不买书也可以看书嘛。周末没事在书店里看书有空调,又舒服,又自在,还没烦恼。(当然我一般都是买回来自己看的)
说想学东西,不付出点代价,又怎么能学得到东西呢?
要么你就花点钱请高手下个馆子好好搓一顿,算是交个朋友。但最终还是要你主动去学的。
师父领进门,修行在个人!
---------------一直都想说的我的一点感受

出0入0汤圆

回复【楼主位】yl604922959 tear
rt,想找个高手学习fpga啊

你如果真有问题,真想学,为什么不在论坛上问?还 QQ ?
首先,这是非常非常不值得提倡的自私行为!
其次,你自己不愿走出第一步,妄想别人帮你把路铺好,要知道,路是自己走的。
最后,不要谈“学习”,要“实践”

出0入0汤圆

现在都是市场经济。问题少,可以发帖求教。如果时间长,最好花钱报个培训班。没有人愿意花大把的时间而没有任何回报。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。