yangyiyin 发表于 2010-7-30 16:15:35

Fl2440与mini2440那一个比较适合没基础的人学习!

有一年的时间在迷茫中渡过!不知以后怎么样!但不学则退!以后怎样再说!所以发个帖子问下!比较适合于无基础的人学习!另请推荐几本书

flyword 发表于 2010-7-30 20:16:08

tq2440吧!!!算是资料比较多的,用的人比较多!

Garbage614 发表于 2010-7-30 20:31:47

我也是新手lz留个联系方式一起进步!

yangyiyin 发表于 2010-7-30 21:45:25

我的qq:695651741!只想在这两个开发板之中选择!希望自己不要半途而废:一个好的开发板就是成功的开始!所以想慎重一些

nuc950 发表于 2010-7-30 23:53:49

2440的开发板大同小异,软件略有区别,网上都可下载到.

yangyiyin 发表于 2010-7-31 08:09:37

顶多一次

justbegin 发表于 2010-7-31 13:23:48

我用的FL2440,买的时候598元,用着还成吧

yangyiyin 发表于 2010-8-1 00:32:45

买一个就去掉我半个月的工资!现在的技术员就真的是白菜!过一阵子白菜也不如了

goooogleman 发表于 2010-8-2 10:48:21

回复【6楼】justbegin
我用的fl2440,买的时候598元,用着还成吧
-----------------------------------------------------------------------
现在降价了

回复【7楼】yangyiyin
买一个就去掉我半个月的工资!现在的技术员就真的是白菜!过一阵子白菜也不如了
-----------------------------------------------------------------------
不会吧,楼主干嵌入式两年普遍5K以上啊
呵呵,加油吧。

这两个板子各有优缺点,选择适合自己的吧
http://blog.csdn.net/gooogleman/archive/2009/09/11/4544046.aspx
看看这个也许对你有帮助

Ayuflyhigh 发表于 2010-8-3 10:43:27

半年前买的FL2440,很不错,伴随我走过了嵌入式学习之路,呵呵。

tangshanqiang 发表于 2010-8-3 13:24:32

建议LZ买mini2440,我买的FL可是我一个挺牛的学长说mini的技术支持比FL强

yangyiyin 发表于 2010-8-3 17:40:45

回楼上…技术支持主要体现在那几个方面…还有mini的bootloader开源不…等拿工资也去搞一个回来

prococo 发表于 2010-8-4 13:45:54

mini2440程序很多不开源,boot没源码,没有技术支持还是古老的单板结构。天嵌的TQ2440和飞凌的FL2440都比他好。

zhoucheng1105 发表于 2010-8-4 14:25:01

我也是初学者,想买TQ2440,学习中~!   QQ258245711.

yangyiyin 发表于 2010-8-4 17:35:07

哦!比较重于fl2440

yangyiyin 发表于 2010-8-4 17:36:33

哦!比较重于fl2440!但fl2440少了个norflash!怕要用到就没戏了

newmsg2008 发表于 2010-8-4 18:38:51

都比较差,数风流人物,还看www.newmsg.comnewmsg2440王者

skjweoqi 发表于 2010-8-4 19:13:42

我还在学AVR单片机,ARM期待吧!

wyu_cmasp 发表于 2010-8-4 23:33:41

mark

lescy 发表于 2010-8-5 07:39:12

FL2440刚升级完,标配了4M的 norflash,比一般的2M打了一倍。还加了一套开发丛书。说实话,感觉现在FL2440比OK2440实惠多了。

Ayuflyhigh 发表于 2010-8-14 07:41:10

路过,帮顶。但是觉得友善的不太靠谱,论坛里面骂的人比较多...

visheng 发表于 2010-8-16 12:59:21

不推荐fl2440,我用的是飞凌的OK2440,WINCE的资料非常少,例程只有三个,我看天嵌的资料才入门。飞凌的支持也不好,不多说了。

Ayuflyhigh 发表于 2010-8-23 11:39:51

个人感觉飞凌的技术支持还可以,wince部分还真没注意过,呵呵。

prococo 发表于 2010-8-23 11:55:01

三个例程不至于吧,21楼朋友在开玩笑了。我用的就是FL2440撒。不过我倒是希望飞凌能够多整点视频教程,这样就更方便学习了,原来做的视频是不错,但是少了点-0-!

visheng 发表于 2010-8-23 18:18:29

用OK2440的应该不少,几个程序大家心知肚明,我不是卖开发板的没必要开玩笑。
OK2440III的wince测试demo只有三个LED,串口,和温度测试,它的文档中只是提了一下LED的驱动,其它都没有。

justbegin 发表于 2010-8-25 15:17:36

我有飞凌FL2440的WINCE下的一些DEMO,包括LED、蜂鸣器、串口、温度、摄像头、AD的一些例程
需要的话可以联系我共同进步!

hdu_M.E 发表于 2010-8-25 18:47:48

TQ的技术支持还是比较好的。。。别的不评价

LegendSong 发表于 2011-10-11 12:02:34

路过围观

xiangxing 发表于 2011-10-17 17:36:50

fl2440的技术支持很烂

blavy 发表于 2011-10-20 09:50:40

tq吧,技术支持会更好点,用的人多资料比较全。
刚学习一点点去找很费神的。

BaiWfg2 发表于 2012-2-17 17:30:19

51单片机的,,路过……

USACH 发表于 2012-2-17 21:56:19

回复【16楼】newmsg2008

你太他妈太无耻啦,就没一个地方没你们的广告么?
页: [1]
查看完整版本: Fl2440与mini2440那一个比较适合没基础的人学习!