搜索
bottom↓
回复: 31

Fl2440与mini2440那一个比较适合没基础的人学习!

出0入0汤圆

有一年的时间在迷茫中渡过!不知以后怎么样!但不学则退!以后怎样再说!所以发个帖子问下!比较适合于无基础的人学习!另请推荐几本书

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

tq2440吧!!!算是资料比较多的,用的人比较多!

出0入0汤圆

我也是新手  lz留个联系方式  一起进步!

出0入0汤圆

我的qq:695651741!只想在这两个开发板之中选择!希望自己不要半途而废:一个好的开发板就是成功的开始!所以想慎重一些

出0入0汤圆

2440的开发板大同小异,软件略有区别,网上都可下载到.

出0入0汤圆

顶多一次

出0入0汤圆

我用的FL2440,买的时候598元,用着还成吧

出0入0汤圆

买一个就去掉我半个月的工资!现在的技术员就真的是白菜!过一阵子白菜也不如了

出0入0汤圆

回复【6楼】justbegin
我用的fl2440,买的时候598元,用着还成吧
-----------------------------------------------------------------------
现在降价了

回复【7楼】yangyiyin
买一个就去掉我半个月的工资!现在的技术员就真的是白菜!过一阵子白菜也不如了
-----------------------------------------------------------------------
不会吧,楼主干嵌入式两年普遍5K以上啊
呵呵,加油吧。

这两个板子各有优缺点,选择适合自己的吧
http://blog.csdn.net/gooogleman/archive/2009/09/11/4544046.aspx
看看这个也许对你有帮助

出0入0汤圆

半年前买的FL2440,很不错,伴随我走过了嵌入式学习之路,呵呵。

出0入0汤圆

建议LZ买mini2440,我买的FL可是我一个挺牛的学长说mini的技术支持比FL强

出0入0汤圆

回楼上…技术支持主要体现在那几个方面…还有mini的bootloader开源不…等拿工资也去搞一个回来

出0入0汤圆

mini2440程序很多不开源,boot没源码,没有技术支持还是古老的单板结构。天嵌的TQ2440和飞凌的FL2440都比他好。

出0入0汤圆

我也是初学者,想买TQ2440,学习中~!   QQ258245711.

出0入0汤圆

哦!比较重于fl2440

出0入0汤圆

哦!比较重于fl2440!但fl2440少了个norflash!怕要用到就没戏了

出0入0汤圆

都比较差,数风流人物,还看www.newmsg.com  newmsg2440王者

出0入0汤圆

我还在学AVR单片机,ARM期待吧!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

FL2440刚升级完,标配了4M的 norflash,比一般的2M打了一倍。还加了一套开发丛书。说实话,感觉现在FL2440比OK2440实惠多了。

出0入0汤圆

路过,帮顶。但是觉得友善的不太靠谱,论坛里面骂的人比较多...

出0入0汤圆

不推荐fl2440,我用的是飞凌的OK2440,WINCE的资料非常少,例程只有三个,我看天嵌的资料才入门。飞凌的支持也不好,不多说了。

出0入0汤圆

个人感觉飞凌的技术支持还可以,wince部分还真没注意过,呵呵。

出0入0汤圆

三个例程不至于吧,21楼朋友在开玩笑了。我用的就是FL2440撒。不过我倒是希望飞凌能够多整点视频教程,这样就更方便学习了,原来做的视频是不错,但是少了点-0-!

出0入0汤圆

用OK2440的应该不少,几个程序大家心知肚明,我不是卖开发板的没必要开玩笑。
OK2440III的wince测试demo只有三个LED,串口,和温度测试,它的文档中只是提了一下LED的驱动,其它都没有。

出0入0汤圆

我有飞凌FL2440的WINCE下的一些DEMO,包括LED、蜂鸣器、串口、温度、摄像头、AD的一些例程
需要的话可以联系我共同进步!

出0入0汤圆

TQ的技术支持还是比较好的。。。别的不评价

出0入0汤圆

路过围观

出0入0汤圆

fl2440的技术支持很烂

出0入0汤圆

tq吧,技术支持会更好点,用的人多资料比较全。
刚学习一点点去找很费神的。

出0入0汤圆

51单片机的,,路过……

出0入0汤圆

回复【16楼】newmsg2008

你太他妈太无耻啦,就没一个地方没你们的广告么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。