kenluo 发表于 2010-7-30 13:13:03

求助:家里有一台联想手提电脑键盘A字母键帽给小孩子拆出来,有没有什么好的办法,把它装

求助,如题!

avrmk 发表于 2010-7-30 13:25:06

直接按上去就好了,应该是卡勾状的按键!

fsclub 发表于 2010-7-30 13:35:56

先把下部的叉形支架装好在键盘上,再把按键对好位直接按进去。

kenluo 发表于 2010-7-30 13:42:54

好像是X架构,有没有图解?

elecboy 发表于 2010-7-30 13:58:25

应该对齐了能直接按回去,我的thinkpad自己清理键盘时,经常扣掉按键,清理完然后直接按回去的。

kenluo 发表于 2010-7-30 14:28:02

好的,晚上回去试一下,谢谢各位!

l899 发表于 2010-7-30 16:19:40

对齐了能直接按回去,我的thinkpad T400按过一次,好像X架构的。

heydude 发表于 2010-7-30 16:26:05

直接按上去,使劲,我曾经把所有的键都拆下来,洗完都按回去...

kenluo 发表于 2010-7-30 17:11:20

楼上真强,看来真的要用点劲才行,回去试试,明天再来报告

armok 发表于 2010-7-30 17:11:26

kenluo 发表于 2010-7-30 17:17:29

希好有阿莫的提醒,我还正想打电话回去,叫她先整一下呢?看来还是自己回去搞,放心一点

rainyss 发表于 2010-7-31 04:43:18

如果以前没搞过的话,定要看清楚再动手

bj-stm8 发表于 2010-7-31 08:52:50

联想我也搞坏一次,重新装上非常费劲。累出一头汗,不过还是可以修好的

czzhouyun 发表于 2010-7-31 10:15:20

先把一头卡好,然后使劲一按就行了,最好叫小孩子再给你装上,在拆东西和装东西上,大人不如小孩,我家千金要拆个玩具就往地下一摔,就开了,我才知道拆东西还可以这么拆

kenluo 发表于 2010-8-5 10:32:26

按fsclub 绿林好汉的方法:先把下部的叉形支架装好在键盘上,再把按键对好位直接按进去。这样一装就搞定啦,谢谢上面这么多网友

的意见。注:在没有方法装上去之前,我跑了一趟电脑城,一些没有良心的家伙,一说就是把整个键盘换掉,还说300块左右一套.真晕

beyondioi 发表于 2010-11-5 11:14:53

用502

kenluo 发表于 2010-11-23 12:16:21

回复【15楼】beyondioi 神话
用502
-----------------------------------------------------------------------

用这个你的键盘就完蛋啦

wuyya 发表于 2010-11-23 12:59:49

回复【9楼】armok 阿莫
这样的事情不能让女的操作,肯定会将键盘搞坏。

-----------------------------------------------------------------------

要是在米国,莫老大可能会因为这句话吃官司:)

sunnyhook 发表于 2010-11-23 14:57:38

回复【17楼】wuyya
回复【9楼】armok 阿莫
这样的事情不能让女的操作,肯定会将键盘搞坏。
要是在米国,莫老大可能会因为这句话吃官司:)

He is a male chauvinist pig

xyqdoudou 发表于 2010-11-23 15:47:53

楼上头像V5

aureole 发表于 2010-11-23 16:11:59

对准,使劲按

fwluck 发表于 2010-11-23 16:22:03

先得看卡勾坏没坏。卡的部位有没有变形。
我好象记的先支起架再安。当然我是神州。

kenluo 发表于 2010-11-24 08:54:06

回复【20楼】aureole XiaomaGee
对准,使劲按
要有点技巧的,不过最后一招是要对准,使劲按的,不过不要用力太猛啦,

会断的,呵呵

kenluo 发表于 2010-11-24 08:58:55

回复【21楼】fwluck
先得看卡勾坏没坏。卡的部位有没有变形。
我好象记的先支起架再安。当然我是神州。
一般手提电脑,要是做工可以的话,很难一下子把它的卡勾给搞坏的,
我有一个同事神州的,整个键盘换了一遍,还不用十分钟,看来装这些东西是要有点技巧的.
页: [1]
查看完整版本: 求助:家里有一台联想手提电脑键盘A字母键帽给小孩子拆出来,有没有什么好的办法,把它装