搜索
bottom↓
回复: 23

求助:家里有一台联想手提电脑键盘A字母键帽给小孩子拆出来,有没有什么好的办法,把它装

出0入0汤圆

求助,如题!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

直接按上去就好了,应该是卡勾状的按键!

出0入0汤圆

先把下部的叉形支架装好在键盘上,再把按键对好位直接按进去。

出0入0汤圆

好像是X架构,有没有图解?

出0入0汤圆

应该对齐了能直接按回去,我的thinkpad自己清理键盘时,经常扣掉按键,清理完然后直接按回去的。

出0入0汤圆

好的,晚上回去试一下,谢谢各位!

出0入0汤圆

对齐了能直接按回去,我的thinkpad T400按过一次,好像X架构的。

出0入8汤圆

直接按上去,使劲,我曾经把所有的键都拆下来,洗完都按回去...

出0入0汤圆

楼上真强,看来真的要用点劲才行,回去试试,明天再来报告
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

希好有阿莫的提醒,我还正想打电话回去,叫她先整一下呢?看来还是自己回去搞,放心一点

出0入0汤圆

如果以前没搞过的话,定要看清楚再动手

出0入0汤圆

联想我也搞坏一次,重新装上非常费劲。累出一头汗,不过还是可以修好的

出0入84汤圆

先把一头卡好,然后使劲一按就行了,最好叫小孩子再给你装上,在拆东西和装东西上,大人不如小孩,我家千金要拆个玩具就往地下一摔,就开了,我才知道拆东西还可以这么拆

出0入0汤圆

按fsclub 绿林好汉的方法:先把下部的叉形支架装好在键盘上,再把按键对好位直接按进去。这样一装就搞定啦,谢谢上面这么多网友

的意见。注:在没有方法装上去之前,我跑了一趟电脑城,一些没有良心的家伙,一说就是把整个键盘换掉,还说300块左右一套.真晕

出0入0汤圆

用502

出0入0汤圆

回复【15楼】beyondioi 神话
用502
-----------------------------------------------------------------------

用这个你的键盘就完蛋啦

出0入0汤圆

回复【9楼】armok 阿莫
这样的事情不能让女的操作,肯定会将键盘搞坏。

-----------------------------------------------------------------------

要是在米国,莫老大可能会因为这句话吃官司:)

出0入0汤圆

回复【17楼】wuyya
回复【9楼】armok 阿莫
这样的事情不能让女的操作,肯定会将键盘搞坏。  
要是在米国,莫老大可能会因为这句话吃官司:)

He is a male chauvinist pig

出0入0汤圆

楼上头像V5

出0入0汤圆

对准,使劲按

出0入0汤圆

先得看卡勾坏没坏。卡的部位有没有变形。
我好象记的先支起架再安。当然我是神州。

出0入0汤圆

回复【20楼】aureole XiaomaGee
对准,使劲按
要有点技巧的,不过最后一招是要对准,使劲按的,不过不要用力太猛啦,

会断的,呵呵

出0入0汤圆

回复【21楼】fwluck
先得看卡勾坏没坏。卡的部位有没有变形。
我好象记的先支起架再安。当然我是神州。
一般手提电脑,要是做工可以的话,很难一下子把它的卡勾给搞坏的,
我有一个同事神州的,整个键盘换了一遍,还不用十分钟,看来装这些东西是要有点技巧的.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。