wuxiaosong2008 发表于 2010-6-2 17:21:51

四轴平稳飞行的时候偶尔抖动一下什么原因

我的四轴在空中飞行的时候 一开始很平稳 飞着飞着就偶尔抖动一下,感觉好像断信号一样, 不知道大家遇到过这个情况没有。是陀螺仪的原因还是机架的原因呢 ?

wuxiaosong2008 发表于 2010-6-2 17:50:23

我的四轴以前没有这个问题就是一次操作失误打在墙上 坏了1对浆,机架变形 。

wuxiaosong2008 发表于 2010-6-2 19:05:11

大家没有遇到这个情况吗?看来只有自己解决了。

wuxiaosong2008 发表于 2010-6-2 21:25:12

问题已经解决

gl516 发表于 2010-6-2 22:10:24

TO 楼主!

出现此问题,请问如何解决的,还是哪里的问题?的确有不少人碰到这个问题。。刚开始飞的好好的,低空下降的时候会出现左右晃动的情况!

lihua 发表于 2010-6-3 11:19:35

还望楼主不吝分享一下如何解决的,本人的情况和你一样,至今仍未解决,多谢·!

wuxiaosong2008 发表于 2010-6-3 17:47:17

首先声明 我解决的问题不敢说是绝对的但是我可以把解决的方法说出来我的四轴最明显就是碳架子摔裂了   我首先换了架子   用热风枪加焊了 传感器和加速度 及DAC不小心把传感器的外壳给弄掉了一只 另外一只也干脆起掉了还有把气压计也焊下来了 就这样再次试飞 不抖动了今天试飞了一上午 也没有发现抖动    不知道这一系列的经过 那个是最关键的

gl516 发表于 2010-6-4 13:54:43

哈哈!TO 楼上

建议试飞前用MK工具观察波形即可!确保飞行安全.

wuxiaosong2008 发表于 2010-6-5 01:12:57

谢谢楼上我很小心的每次试飞前都要看一下的,这是准备加1厘米小风扇上图 http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_559645.jpg
(原文件名:20100605009.jpg)

sctwp 发表于 2010-6-5 08:03:21

角速度传感器加散热片了。

wuxiaosong2008 发表于 2010-6-5 08:50:10

是啊 主要是那个单片机太热了
页: [1]
查看完整版本: 四轴平稳飞行的时候偶尔抖动一下什么原因