esuncloud 发表于 2010-5-12 11:26:59

去哪能买到合适大小的塑料盒子?

比如网站开源逻辑分析仪用的塑料盒子的尺寸是: 125 * 80 * 32 mm,我们想找一个类似大小的,比如收125*70*10mm附近大小的。 多谢啦

ilearnit 发表于 2010-5-12 11:52:26

没买过

max232 发表于 2010-5-12 11:52:59

http://store.taobao.com/shop/view_shop-b8e8d7087500831e6d0b15ec35511504.htm

楼主去看看这家,有很多盒子卖的,

声明:不是作广告哦

chaochao5107 发表于 2010-5-12 12:41:55

电子城很多,而且还可以定做

esuncloud 发表于 2010-5-12 12:56:40

多谢以上各位,我比较关心有没有合适大小的,尤其是厚度上希望别太厚。

esuncloud 发表于 2010-5-12 13:32:11

刚才去问了一下,盒子的价格一般四五元左右,开一个方孔的价格要1.5,这么算起来价格比较夸张了。。

qfmcu 发表于 2010-5-13 01:08:13

回复【5楼】esuncloud
刚才去问了一下,盒子的价格一般四五元左右,开一个方孔的价格要1.5,这么算起来价格比较夸张了。。
-----------------------------------------------------------------------

开孔就用阿莫的机机!
今天你用了吗?
省钱又省心!

esuncloud 发表于 2010-5-17 11:47:57

回复【6楼】qfmcu 清风徐徐
-----------------------------------------------------------------------

现在阿莫的机器在北京都是一机难求。。

Appcat 发表于 2010-5-17 12:04:29

楼主去中发大厦的710看看,三和壳体,那里有大量的实物,慢慢挑,总能选到合适的。

另外老大今天开恩,已经订了一台雕刻机啦。

esuncloud 发表于 2010-5-20 18:45:36

今天跑了一趟海淀黄庄附近的中发电子大厦,710怎么是一个什么培训公司啊。是不是我去错地方了?

Appcat 发表于 2010-5-20 19:23:19

你找三和壳体的电话问吧,是在老中发的7楼

sdmmqy 发表于 2010-5-21 08:02:29

mark
页: [1]
查看完整版本: 去哪能买到合适大小的塑料盒子?