搜索
bottom↓
回复: 11

去哪能买到合适大小的塑料盒子?

出0入0汤圆

比如网站开源逻辑分析仪用的塑料盒子的尺寸是: 125 * 80 * 32 mm,我们想找一个类似大小的,比如收125*70*10mm附近大小的。 多谢啦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

没买过

出0入0汤圆

http://store.taobao.com/shop/view_shop-b8e8d7087500831e6d0b15ec35511504.htm

楼主去看看这家,有很多盒子卖的,

声明:不是作广告哦

出0入0汤圆

电子城很多,而且还可以定做

出0入0汤圆

多谢以上各位,我比较关心有没有合适大小的,尤其是厚度上希望别太厚。

出0入0汤圆

刚才去问了一下,盒子的价格一般四五元左右,开一个方孔的价格要1.5,这么算起来价格比较夸张了。。

出0入0汤圆

回复【5楼】esuncloud
刚才去问了一下,盒子的价格一般四五元左右,开一个方孔的价格要1.5,这么算起来价格比较夸张了。。
-----------------------------------------------------------------------

开孔就用阿莫的机机!
今天你用了吗?
省钱又省心!

出0入0汤圆

回复【6楼】qfmcu 清风徐徐
-----------------------------------------------------------------------

现在阿莫的机器在北京都是一机难求。。

出1070入962汤圆

楼主去中发大厦的710看看,三和壳体,那里有大量的实物,慢慢挑,总能选到合适的。

另外老大今天开恩,已经订了一台雕刻机啦。

出0入0汤圆

今天跑了一趟海淀黄庄附近的中发电子大厦,710怎么是一个什么培训公司啊。是不是我去错地方了?

出1070入962汤圆

你找三和壳体的电话问吧,是在老中发的7楼

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。