woshiyean 发表于 2010-1-26 14:08:45

《新概念51单片机C语言教程》郭天祥的书!跟网上的十天学会单片机的视频教程配套!

郭天祥的书!跟网上的十天学会单片机的视频教程配套!

woshiyean 发表于 2010-1-26 14:10:54

没经过审核,上传不了资料!
只能让大家等等了!!!

roberzhao 发表于 2010-1-26 15:08:09

这是好东西,为什么还未?

Yaksa 发表于 2010-1-26 15:15:24

关注中...

dreampet 发表于 2010-1-26 15:28:15

哈工程那个?

menghong_4 发表于 2010-1-26 15:38:00

期待~~

zhangfuhg 发表于 2010-1-26 20:52:33

楼主快传来看看!

ds444 发表于 2010-1-26 22:03:04

郭天祥的视频我就看过,废话多于内容

touch_mcu 发表于 2010-1-26 22:56:52

http://www.embcom.net/thread-7377-1-1.html

这个?

ljy0421 发表于 2010-1-27 09:55:13

楼主发完贴子也不上传   我上传好了大家下载吧!

点击此处下载 ourdev_529695.rar(文件大小:97.00M) (原文件名:新概念51单片机C语言教程 入门、提高、开发、拓展全攻略 545页 136M.rar)

ds444 发表于 2010-1-27 14:03:08

http://u.115.com 注册只要2分钟。
去注册个网络U盘吧!单个文件最大200M。你这个下载把人累死

dragonkiln 发表于 2010-1-27 14:16:17

压缩包太多了。

ljy0421 发表于 2010-1-27 16:38:11

重发了   只有一个文件了

minier 发表于 2010-1-27 20:29:52

同意7楼

iceyfire 发表于 2010-1-27 22:03:43

感谢9楼,我也下载好了,想上传的时候,发现晚了一步,呵呵。
这本书里面还是学到了不少知识的,支持了

zhoujiexm 发表于 2010-1-27 22:18:09

mark,回家再下下来看看

wjq1n1n 发表于 2010-1-28 00:26:32

看过他的视频正需要这个

mofoyoulan 发表于 2010-1-28 00:30:27

好东西,期待中

penguin 发表于 2010-1-28 04:01:09

看过他的视频正需要这个

kknd2010 发表于 2010-1-29 13:46:55

9楼弟兄太好啦!!

wangzhq0618 发表于 2010-1-29 14:19:26

我正在看视频呢 呵呵

wangzhq0618 发表于 2010-1-29 14:22:15

ps   其实感觉有些大附件就不要传到论坛了多占空间啊

abcdezh 发表于 2010-1-29 15:06:47

3q

ahai0306 发表于 2010-1-29 16:57:14

将误导一大批人啊

mengxm 发表于 2010-1-30 07:30:53

先下载,后学习

zhangfuhg 发表于 2010-1-30 21:33:30

不错!

guopingsh 发表于 2010-1-31 10:34:22

回复【23楼】ahai0306
将误导一大批人啊
-----------------------------------------------------------------------

不懂何以为“误导”?请明示。
   一年半前,我就是看了他的视频入了51门,又看了力天视频入了AVR 门,现在已经跨过ARM7(LPC),STM32,准备主攻ARM9.
   所以说,我要感谢郭天祥和力天的视频!他的功劳就是能把通俗的语言来让初学者快速入门,没有他的视频,我大概还没有入门。(尽管视频中有些小错误)
      很多所谓的高人看不惯他,那请您拿您的高明之处来显摆下(搞个视频)。哎,文人相轻何时休?

star_tutor 发表于 2010-1-31 13:07:36

谢谢楼主 下来看看

dew2901 发表于 2010-1-31 13:59:23

回复【26楼】guopingsh
-----------------------------------------------------------------------

回复【23楼】ahai0306
将误导一大批人啊

不懂何以为“误导”?请明示。
   一年半前,我就是看了他的视频入了51门,又看了力天视频入了AVR 门,现在已经跨过ARM7(LPC),STM32,准备主攻ARM9.
   所以说,我要感谢郭天祥和力天的视频!他的功劳就是能把通俗的语言来让初学者快速入门,没有他的视频,我大概还没有入门。(尽管视频中有些小错误)
      很多所谓的高人看不惯他,那请您拿您的高明之处来显摆下(搞个视频)。哎,文人相轻何时休?

-------------------------------------------------------------------------------------------
郭天祥的视频教程我感觉算是51单片机学习的一场革_命;他带领了许多初学者入门~他的新概念51单片机的书也做得非常不错。虽然他的视频教程也有些小问题但是绝对能算上是很不错的。
我现在就结合 徐玮的《单片机快速入门》还有郭天祥的《新概念51单片机入门》这两本书看,徐玮的书言简意赅每一句都很经典,而郭天祥的书和视频也一改了我们以前的读书习惯和思维方式,虽然有些程序复杂化了,但是再配上视频教程对初学者的功劳绝对很大~

感谢他们的贡献~

我用的是伟纳ME300B的开发板,这样结合这两本教程调试的时候会遇到许多问题,然后结合问题能学到更多,单片机不是拿着一本书一个配套开发板把所有例程都实现了那么简单~还是多遇到点问题的好~

---------------------------------------------------------------------
!!!中国互联网太郁闷了 “革_命”都不让随便用了,还得加空格,TMD一群混蛋。。。。。。。。RZ的互联网整顿!!

weiwdr05 发表于 2010-1-31 14:14:52

顶...........

2484 发表于 2010-1-31 15:04:58

顶起

Halfery 发表于 2010-1-31 21:16:30

正需要这个呢,顶起

zh2010 发表于 2010-2-1 11:21:48

我是初学者,正在看郭老师的视频,感觉比学汇编好多了,现正深入学习中,感谢郭老师的无私奉献!谢谢!

ds444 发表于 2010-2-2 01:32:46

1。废话太多,时间都浪费了。
2。基本语句都不介绍全了。
3。稍微复杂一点点的都不讲
4,我看他编程太作孽了。真不知道他几年是不是白干了。那么简单的程序改来改去的,还想不通,真不知道大奖是怎么得来的。(我之前从没学过都看明白了的东西还要等他慢慢去想,又不敢快进,生怕点过头了错过什么内容)
5,基本入门之后就是要看别人的程序,借鉴别人好的思路和算法。但是他的视频里基本语句都没教全,别人程序是完全看不懂的。你得另外买书去才行。

当然不管怎么讲。最后我还是谢谢郭的无私奉献,我才有机会入门。

arbol 发表于 2010-2-6 10:56:32

做记号,备查。

wuzhonghua273 发表于 2010-2-16 03:28:31

恩好东西,谢谢

sctwp 发表于 2010-2-16 09:58:08

一个没有利益地方的讨论会更真实一些,最怕枪手,误了一批人还在说好。

xrsxrs 发表于 2010-2-16 14:01:35

我就是看了这个视频才会改改别人写好的程序,谢谢郭大侠啊,视频的后面没基础实在不会看懂,十天学会,要有很好的基础,个人观点。

caiyue3577 发表于 2010-2-20 22:39:32

正在看视屏。。。。

woshiyean 发表于 2010-2-23 21:58:47

非常抱歉没给大家传资料,而且过年就忘了这个事情;现在记起来了!
如果还有人下载不下来的话我可以用QQ邮箱发一下(854097936);毕竟上传一个大附件太难,下载也很困难。

cong2010 发表于 2010-2-24 15:15:28

以前看过视频,感觉讲的不错

C307 发表于 2010-2-24 16:52:02

mark

huzb11 发表于 2010-2-26 15:55:22

下载过了。如果有项目开发实例教程最好。他讲得好象都是很简单的例子。

gxy508 发表于 2010-2-26 16:13:26

mark

Swallow 发表于 2010-2-26 17:19:38

Mark!

901029 发表于 2010-2-27 09:10:30

好东西。。。。啊

qiuying 发表于 2010-2-28 21:28:37

我看过视频。书还没看。

axe1 发表于 2010-2-28 22:04:57

我看过视频。书还没看。

haula 发表于 2010-3-1 10:58:29

哦 书还没上来啊

m0o0m 发表于 2010-3-1 15:15:48

入门学习中

woshiyean 发表于 2010-3-1 20:22:30

回复【47楼】axe1
我看过视频。书还没看。

请看我再39楼的回复~

ljk5214227 发表于 2010-3-2 02:08:38

我打心底顶郭天祥的视屏教程!!!!

mique 发表于 2010-3-2 15:46:21

回复【33楼】ds444

这位仁兄,我跟你所说的感觉差不多,弱弱地问一句。。你都买了哪些比较好的书,关于单片机C方面的书?介绍介绍。。或是发E-Mail

wenjie.hc@gmail.com不甚感激!~~

dxstar 发表于 2010-3-3 09:30:24

我也是单片机机初学者。最近也买了本郭天祥的这本书,感觉还不错,于是又买了他的开发板。我看前面几章好像还是蛮好的呀,当然我也一初学者可能分不清楚到底什么是好书与不好的书。希望各位说不好的网友说说具体不好在什么地方,又有什么更好的学习方法。而不要只是说这也不好,那也没用。这丝毫不会帮助到我们,只会让我们初学者更加迷茫。

aspenlin 发表于 2010-3-5 19:39:22

这个视频我没有看过,听说很好,望大家尽快上传,供大家一起分享下,thanks

woshiyean 发表于 2010-3-5 22:28:04

回复【55楼】aspenlin
这个视频我没有看过,听说很好,望大家尽快上传,供大家一起分享下,thanks

在狗狗里搜,很多下载的!

wushaofei1985 发表于 2010-3-6 17:43:39

等待中

woshiyean 发表于 2010-3-7 19:14:11

回复【57楼】wushaofei1985
等待中

请看39楼版主的回复!谢谢!

wpppmlah 发表于 2010-3-9 16:33:44

我也是看天祥视频入的门。感谢中......呵呵,BS那些苦读十年却又BS我们这些上不起学农民兄弟的人。

_ken_ 发表于 2010-3-10 17:45:01

mark

liufengzhe 发表于 2010-3-11 14:29:19

顶起

JX0316 发表于 2010-5-22 11:13:59

书里的《我的大学》写的情真意切,道出了我们大学真实的生活,视频教学对我很有帮助,感谢郭老师。

bill1314 发表于 2010-5-22 14:55:03

这书很不错,顶啊

hongyancl 发表于 2010-5-22 15:22:53

回复【9楼】ljy0421

dddddddd

cumtguojp 发表于 2010-5-24 11:26:44

mark

vernalwind 发表于 2010-5-24 12:01:01

不错的资料
读了那本书我就明白了一件事,要入门51单片机只要做2件事
读懂reg51.h里的内容, 找一本谭浩强教授的《C语言程序设计》.
12小时后 我点亮了流水灯 再过了12小进 我在LCD1602上输出了我要的内容

fpga_lab 发表于 2010-5-24 16:35:38

MARK...不懂单片机。。

igift 发表于 2010-5-24 17:02:44

好东西,收藏了。

dingyw520 发表于 2010-5-24 22:15:09

9楼人真好!顶啊!

tian179587568 发表于 2010-5-25 00:19:42

在这哥坛子里面有几篇文章关于51的写的挺好   个人觉得郭的视屏教学真的仅仅是入门    看完他的视屏之后赶紧丢掉他的一些编程习惯

code_cat 发表于 2010-5-25 08:58:14

呵呵,是本满不错的入门书.

sn516952 发表于 2010-6-5 16:23:51

这个好.不用下那么多分卷.谢谢

wly120985 发表于 2010-6-6 14:04:04

好东西,我就是看个书入门的

liuguang 发表于 2010-6-6 23:47:45

不能不说是郭天祥的视频让我入了单片机的门。

jhczy 发表于 2010-6-9 11:11:14

郭天祥的教程,是不错的,通俗易懂

wjay08 发表于 2010-6-9 16:15:02

回去下载来看哈~~~

a2851632 发表于 2010-6-13 20:54:24

回复【1楼】woshiyean
好 资料啊

07636678 发表于 2010-6-17 22:31:56

ding

msy1987 发表于 2010-6-26 10:21:30

支持9楼的

youjingya 发表于 2010-6-30 23:36:39

回复【19楼】kknd2010

视频地址有吗兄弟!

475627406 发表于 2010-7-1 07:16:31

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565116UURPF5.png
(原文件名:QQ截图未命名.png)
ed2k://|file|%E6%96%B0%E6%A6%82%E5%BF%B551%E5%8D%95%E7%89%87%E6%9C%BAC%E8%AF%AD%E8%A8%80%E6%95%99%E7%A8%8B.%E5%85%A5%E9%97%A8%E3%80%81%E6%8F%90%E9%AB%98%E3%80%81%E5%BC%80%E5%8F%91.pdf|139774240|73E9529831740A1619DB7A562B11BA3D|/

475627406 发表于 2010-7-1 07:25:21

这里下载不止有视频,还有他讲课时的其他东西
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565118JOOHDM.png
(原文件名:QQ截图未命名2.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565119BX7L36.png
(原文件名:QQ截图未命名3.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565120T5XZXM.png
(原文件名:QQ截图未命名4.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565117K25NCG.png
(原文件名:QQ截图未命名1.png)

475627406 发表于 2010-7-1 07:26:35

书的地址
ed2k://|file|%E6%96%B0%E6%A6%82%E5%BF%B551%E5%8D%95%E7%89%87%E6%9C%BAC%E8%AF%AD%E8%A8%80%E6%95%99%E7%A8%8B.%E5%85%A5%E9%97%A8%E3%80%81%E6%8F%90%E9%AB%98%E3%80%81%E5%BC%80%E5%8F%91.pdf|139774240|73E9529831740A1619DB7A562B11BA3D|/

475627406 发表于 2010-7-1 07:28:51

视频
http://www.verycd.com/search/folders/%E3%80%8A%E6%96%B0%E6%A6%82%E5%BF%B551%E5%8D%95%E7%89%87%E6%9C%BAC%E8%AF%AD%E8%A8%80%E6%95%99%E7%A8%8B%E2%80%94%E2%80%94%E5%85%A5%E9%97%A8%E3%80%81%E6%8F%90%E9%AB%98%E3%80%81%E5%BC%80%E5%8F%91%E3%80%81%E6%8B%93%E5%B1%95%E3%80%8B%E9%85%8D%E5%A5%97%E5%85%89%E7%9B%98%5B%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E5%8C%85%5D

AKlove 发表于 2010-7-1 10:28:50

点击此处下载 ourdev_565143PMZR97.rar(文件大小:2.70M) (原文件名:51toARM.rar)

jordan 发表于 2010-8-5 15:45:29

mark

staple 发表于 2010-8-5 22:11:50

收藏了……

nicolas2010 发表于 2010-8-26 21:32:56

不用买了···

sun86868 发表于 2010-8-27 22:31:44

喜欢乐于奉献的人

zgs523801275 发表于 2010-8-28 10:06:33

看看先,学习学习

arvidwen 发表于 2010-9-17 18:12:24

mark.

xiangzi09 发表于 2010-9-17 18:45:13

mark

harveychan 发表于 2010-10-10 13:59:55

看过他的视频正需要这个

alamo2009 发表于 2010-10-10 16:39:14

下了就顶,好东西!

feihu 发表于 2010-10-16 22:12:46

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kunpeng032 发表于 2010-10-17 00:19:12

必须mark。。。

281229961 发表于 2010-10-17 06:50:30

mark

hnxtxhg 发表于 2010-10-17 07:36:38

mark

delconomico 发表于 2010-10-21 15:55:13

mark

yuyu87 发表于 2010-10-22 18:03:26

不错~ 很全,看了,标记 mark
页: [1] 2
查看完整版本: 《新概念51单片机C语言教程》郭天祥的书!跟网上的十天学会单片机的视频教程配套!