dhb3361 发表于 2010-10-22 20:33:27

回复【37楼】xrsxrs
我就是看了这个视频才会改改别人写好的程序,谢谢郭大侠啊,视频的后面没基础实在不会看懂,十天学会,要有很好的基础,个人观点。
-----------------------------------------------------------------------

我也是没基础的但看着也还行很好理解啊 以前下了很多的C的视频教程看得闷死了郭天翔的教程还不错去该取之处不想看的就快进一下就好了感觉还不错

winkle 发表于 2011-1-2 13:25:16

一看"十天学会..." 感觉就不是什么好资料. 不要误人了. 踏踏实实一步步往前走

dew2901 发表于 2011-1-2 17:24:26

回复【103楼】winkle
-----------------------------------------------------------------------

这个是挖坟帖子了啊~~呵呵,什么都是相对的,不可能是绝对的,这个书只适合一部分人群,而这一部分人群的东西或许你不需要;

---------------------------------------------------------------------------

我承认郭天祥的视频第一二章没有实质性内容,但是就这个一二章带领许多初学者入门,包括我~~如果当你不知道什么是单片机的时候,你看看这个教程是不是很爽那?

如果你会了ARM再反过来看这个教程,你是不是觉得写的很BC那~~

只有适合才是最好的~~

myemcu 发表于 2011-1-2 18:37:52

TX视频给我的感觉是非得从盘古开天劈地讲起,以PB为例,非得把PB八辈祖宗都挖出来挨个讲遍的感觉.

woshi728138 发表于 2011-1-4 00:04:33

我觉得它的好坏得看针对谁,郭也算因才施教吧,哈,个人见解

xuhui798 发表于 2011-1-4 15:56:08

才开始看郭天祥的视频 视乎比较晚啊。

ym7205 发表于 2011-1-7 11:11:19

喜欢乐于奉献的人

feighh 发表于 2011-1-7 14:21:17

mark一下

hizzx 发表于 2011-2-10 20:00:51

mark

ERDTxiduoduo 发表于 2011-2-11 01:44:05

呵呵,看来大家对郭天祥的视频和书褒贬不一啊。我觉得郭天祥的视频出学的确不错,不过当我学到一定程度后发现的确他的编程是比较复杂,所以,我觉得学完他的视频后应该去学学其它的编程方法,吸取别人的长处。

oaixuw 发表于 2011-2-11 10:19:26

回复【28楼】dew2901
他们以为不让我们连在一起用我们就用不成了

H007 发表于 2011-5-13 20:54:27

mark

zhuangchao123 发表于 2011-5-14 20:08:37

感谢郭老师的无私奉献!谢谢!
我是看着郭老师的教程一步步走过来的,没有他我还在为单片机入门发愁啊,高手们光说不练,至少郭老师做啦。

dzq112358 发表于 2011-5-14 22:53:09

mark

ling220032 发表于 2011-6-17 21:21:34

我怎么找不到下载的链接呢

YAOZHE 发表于 2011-9-14 23:05:09

标记

linlexuan2005 发表于 2011-9-14 23:59:40

给力,正需要

Ye_gan 发表于 2011-9-15 06:48:46

学习!

lei_chn 发表于 2011-9-15 09:00:16

已经买过这本书了,唉o(︶︿︶)o 唉

xl_liao 发表于 2011-9-15 12:25:24

回复【9楼】ljy0421

感谢9楼,下载了.

SYDZ 发表于 2011-9-20 23:51:31

下载看看先,多谢了!

baobaocunzhang 发表于 2011-9-26 18:49:18

回复【9楼】ljy0421

留个记号了,呵呵

rfinchina2012 发表于 2011-9-26 19:46:58

郭老师依然坚挺否?

zjh-6688863 发表于 2011-9-26 20:26:58

支持天祥老师

keiler 发表于 2011-9-26 23:25:14

现在学校里上的就是郭天祥的 感觉很不错的 配套的光盘书籍介绍的内容都是比较齐全的 最好一边拿块板子一边做 很有意思的

xmfish 发表于 2011-9-27 12:01:59

TX做的很好,每个人的起点不同,需求不同,但是不管学什么东西都要把基础的东西学好,要学会融会贯通,否则一知半解,只能踩着别人的脚印走,没有创意。

zhangzhiqi624 发表于 2011-10-9 16:55:25

赞成7楼!祥哥尽讲自己牛去了!!不过我还是看他的视频来学习51单片机的!!还是不错的!!!

szcoffee 发表于 2011-10-12 17:05:43

Mark

protues 发表于 2011-10-12 18:32:00

想学的 看什么都是好东西总能在里面学到很多 发现很多 敬佩这种人

WangF 发表于 2011-10-12 23:58:59

mark

PRT001 发表于 2011-10-13 00:00:32

我也在看郭天翔的视频,感觉比别人的视频易懂,感觉他不是按C语言的基本套路走。

Kingvz 发表于 2011-10-13 22:46:19

回复【26楼】guopingsh

我也看过他的书,我觉得可以,至少不会误导人

nipenghao 发表于 2011-10-14 00:46:19

他的视频还是很不错的

xingshui 发表于 2011-10-20 20:27:03

郭天祥的视频真的不错

a794001114 发表于 2011-11-9 01:54:29

mark

wjq1n1n 发表于 2011-11-9 09:35:32

回复【26楼】guopingsh
回复【23楼】ahai0306
将误导一大批人啊
      不懂何以为“误导”?请明示。
   一年半前,我就是看了他的视频入了51门,又看了力天视频入了avr 门,现在已经跨过arm7(lpc),stm32,准备主攻arm9.
   所以说,我要感谢郭天祥和力天的视频!他的功劳就是能把通俗的语言来让初学者快速入门,没有他的视频,我大概还没有入门。(尽管视频中有些小错误)
      很多所谓的高人看不惯他,那请您拿您的高明之处来显摆下(搞个视频)。哎,文人相轻何时休?

king_cd_126 发表于 2011-11-9 10:59:43

标记一下

304209506 发表于 2011-11-9 22:33:45

回复【楼主位】woshiyean

好书,真不错!

cheimeifu 发表于 2011-11-10 04:18:50

顶,好正在学习

wf364162052 发表于 2011-11-19 21:59:29

值得看看

fish_tian 发表于 2011-11-29 23:10:18

回复【28楼】dew2901

我也用伟纳的开发板ME850,这可能是最贵的51开发板了吧!

179806985 发表于 2011-11-29 23:36:56

学习

yyt1372 发表于 2011-11-30 00:42:38

我觉得宋老师的视频比郭天祥的好点哦

wenweima 发表于 2011-12-12 22:34:52

高手觉得简单,因为他从里面没学到东西,入门的就不一样了,我觉得视频挺好的,可以帮助入门

fsnetdo 发表于 2011-12-14 18:21:49

谢谢!

hnsfdxtanghao 发表于 2011-12-18 21:44:32

mark

miyadai 发表于 2011-12-18 22:23:58

谢谢郭老师!

2010813 发表于 2012-2-6 15:18:47

感谢楼主,感谢天祥,感谢楼上的各位,感谢天,感谢地,感谢MTV,感谢CCTV

prophet000 发表于 2012-2-14 13:19:22

正在下载,mark个
光说不练假把式
单片机这个东西,会的不难,难的不会
有些人会,不会教人,一再说别人的教程误人
有些人不是大师,的确教有很多人入门
是你,你会选择大师不教还是?

lanseyouan 发表于 2012-2-14 13:31:15

新手报道

Pony279 发表于 2012-2-14 16:03:48

郭天祥的视频确实讲的比较肤浅,代码的风格也不好。但是那个是让新手入门用的。

说郭天祥的视频误导人,只不过因为那个人太依赖视频教程罢了。

关于力天的视频教程,没仔细看,因为当初看了好多集都看不懂,感觉并不适合新手入门。

另外天祥电子后来出的ARM的视频教程的教学质量也不太行,自己找书看就好。

wang_2008 发表于 2012-2-14 16:25:14

studydev 发表于 2012-2-14 21:10:14

回复【楼主位】woshiyean

我就是看郭天祥的视频起步的,先是51,再是pic,感觉虽然啰嗦了点但还是蛮有用的,对新手是很有帮助的

qhmhlirui 发表于 2012-2-14 21:22:48

顶, 郭天祥的 视频太牛了

wj_cs 发表于 2012-2-15 14:56:34

郭天祥的视频确实不错,我也看了一些,有这个更是好了

zh201007 发表于 2012-2-17 10:54:40

感觉郭天祥视频偏向应用,具体原理,看了多少遍视频都没用,自己要去看书实践

huqiaoli_ARM 发表于 2012-10-14 21:27:48

好。谢谢

vikeyyan 发表于 2012-11-14 22:03:13

谢谢楼主分享

lubyudf 发表于 2012-11-15 09:46:32

郭老师的教学视频对初学者通俗易懂.

wfbaaa 发表于 2012-11-15 14:11:20

天祥的东西是入门的东西,做高手做项目肯定还有差距

starsun 发表于 2012-11-17 02:38:39

呵呵,这书也有啊,谢谢大家

lanyu8388 发表于 2012-11-25 19:17:48

收下看看.....

小瓜知 发表于 2012-12-21 18:16:09

正需要这个呢

topark 发表于 2012-12-22 07:02:38

个人感觉不如手把手教单片机的视频教程好
页: 1 [2]
查看完整版本: 《新概念51单片机C语言教程》郭天祥的书!跟网上的十天学会单片机的视频教程配套!