gl516 发表于 2010-1-24 22:01:42

所谓的NAVI_C导航板 航线记录功能KML

呵呵,在我家楼下。。。飞的一段航线轨迹!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_25/ourdev_528281.JPG
GL516 NAVI_C BOARD GPS kml 2010.1.1 (原文件名:GL516 NAVI_C BOARD GPS kml.JPG)

导航飞行已经不再是我们的梦想!!!大家加把劲。。。。。

pitolan 发表于 2010-1-24 23:47:41

老甘:

看来最近也有不少心得了,不传上来跟大家分享一下么?

litteworm 发表于 2010-1-25 00:42:00

不错啊 呵呵

epwwm 发表于 2010-1-25 09:26:03

顶,高手

gl516 发表于 2010-1-25 09:58:11

TO Pitolan

哈哈,好久的好久没见到你在我的帖子上路面了,不容易呀!!!

哦,,,也没有什么心得的,这段时间除了研究下源码,测试了下我没有带Navi的GPS测试,剩下都在给别人打工了,这个ARM的东西也没有什么难的,关键是以前我是搞AVR的。哈哈!要专到ARM要个过程,当然了数据方面,硬件,软件方面都要小改下了。。。NAVI需进一步的测试。。。待模友们更新下测试结果。估计年前我是没太多的时间去忙这个了。。。快过年了!年后再说!

gl516 发表于 2010-1-25 16:24:36

呵呵,,晕呼!这个KML文件怎么还是个3D的
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_25/ourdev_528759.jpg
3D KML(原文件名:OKKT(HAOSSNT]UOXN%$Y0_Q.jpg)

visa198 发表于 2010-1-25 18:31:20

老甘的要顶

dasuantou 发表于 2010-1-25 21:40:22

鼓掌!

pitolan 发表于 2010-1-25 23:18:17

【4楼】 gl516 老甘

年前我也没有多少时间玩四轴,不过大家有空常来这看看,搞搞气氛!

gl516 发表于 2010-2-23 16:04:20

又是一年了。。大家都来说说新的任务和计划!!!TKS

pitolan 发表于 2010-2-23 16:28:16

【9楼】 gl516 老甘

不知道你有什么計划呢?

gl516 发表于 2010-2-24 09:52:06

To pitolan....哈哈! 准备造台载人的飞行器!---梦想!

petno 发表于 2010-2-24 10:06:11

to 【11楼】 gl516 老甘
做好了我给你试飞,哈哈!

gl516 发表于 2010-2-24 10:56:34

哈哈!。。。。估计你要买N多的保险呀。。估计保险公司不卖给你了!(*^__^*) 嘻嘻……!

supan1001 发表于 2012-4-20 10:10:25

mark............
页: [1]
查看完整版本: 所谓的NAVI_C导航板 航线记录功能KML