搜索
bottom↓
回复: 14

所谓的NAVI_C导航板 航线记录功能KML

出0入0汤圆

呵呵,在我家楼下。。。飞的一段航线轨迹!

GL516 NAVI_C BOARD GPS kml 2010.1.1 (原文件名:GL516 NAVI_C BOARD GPS kml.JPG)

导航飞行已经不再是我们的梦想!!!大家加把劲。。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

老甘:

看来最近也有不少心得了,不传上来跟大家分享一下么?

出0入0汤圆

不错啊 呵呵

出0入34汤圆

顶,高手

出0入0汤圆

TO Pitolan

哈哈,好久的好久没见到你在我的帖子上路面了,不容易呀!!!

哦,,,也没有什么心得的,这段时间除了研究下源码,测试了下我没有带Navi的GPS测试,剩下都在给别人打工了,这个ARM的东西也没有什么难的,关键是以前我是搞AVR的。哈哈!要专到ARM要个过程,当然了数据方面,硬件,软件方面都要小改下了。。。NAVI需进一步的测试。。。待模友们更新下测试结果。估计年前我是没太多的时间去忙这个了。。。快过年了!年后再说!

出0入0汤圆

呵呵,,晕呼!这个KML文件怎么还是个3D的

3D KML  (原文件名:OKKT(HAOSSNT]UOXN%$Y0_Q.jpg)

出0入0汤圆

老甘的要顶

出0入0汤圆

鼓掌!

出0入0汤圆

【4楼】 gl516 老甘

年前我也没有多少时间玩四轴,不过大家有空常来这看看,搞搞气氛!

出0入0汤圆

又是一年了。。大家都来说说新的任务和计划!!!TKS

出0入0汤圆

【9楼】 gl516 老甘

不知道你有什么計划呢?

出0入0汤圆

To pitolan....哈哈! 准备造台载人的飞行器!---梦想!

出0入0汤圆

to 【11楼】 gl516 老甘
做好了我给你试飞,哈哈!

出0入0汤圆

哈哈!。。。。估计你要买N多的保险呀。。估计保险公司不卖给你了!(*^__^*) 嘻嘻……!

出0入0汤圆

mark............
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。